타운게시판

UCSD근처 화장실있는큰방 렌트합니다

Apple1004 3 870

UCSD근처 주택가이며

큰방 하나 단기장기 렌트합니다.

샤워실 화장실 세면대 큰방 큰옷장이 두개나 벽에 붙어

있어서  옷 이불등 두사람짐도 정말 넉넉하게 넣으실수있습니다

아주 오랫동안 장기렌트 했던 학생이 떠나서  모든공간을 

새롭게 공사를 막 끝내서 천천히 렌트를 하려고

합니다.12월마지막주나 1월부터 렌트를 원하시면

쪽지 주세요.

주인은 집에 살고있지않아서 거실티비 부엌 넓은 백야드 세탁실

주차 모든것을 자유롭게 사용하실수 있지만

깨끗하고 조용하고 안전한 이웃과 

주택가이기때문에 파티 마약 담배 

않하시는분 쪽지주세요.

가격은 1200불+75(utilities)불 정도 생각하고있습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
수수 2021.10.31  
안녕하세요^^
제가 아직 미국 번호가 없어서요..
메일 답장 확인 부탁드립니다.
감사합니다^^
Apple1004 2021.10.31  
제가 이멜이 답장이 안되서 가격 올려놨습니다^^
수수 2021.10.31  
감사합니다^^
혹시 지금 쪽지 확인은 가능하신지 모르겠네요...가능하시다면 확인 부탁드립니다^^
제목