Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

정시내 씨, 이제 당신이 가방을 챙길 시간입니다!

kkanbu 4 1692

본인은 아무것도 몰랐다고 전 국민 앞에서 부부 사이가 개떡같음을 어필해 보았자 그거 믿는 바보는 세상에 없습니다. 대한민국 국민과 검찰을 저능아 취급하는 당신들 부부의 어이없는 행각에 빡치지만 내 감정은 일단 차치하고, 먹튀한 돈을 은닉한 정황과 그 행방을 찾기 위해서라도 검찰에서 곧 배우자인 당신을 소환할 겁니다. 그러니까 여기서 애들과 무사히 숨어 살 수 있을 거라는 야무진 꿈일랑 안드로메다에 던져버리고 이제 그만 가방을 챙기십시오. 집 주소랑 애들 학교 어딘지 다 아는데 그 엘리 전교생을 통틀어서 라스트 네임이 "남"인 학생은 댁들 애들 뿐이잖아요. 미국 학교 어디로 전학을 가도 한국 학생이 하나도 없는 곳은 없으니 어짜피 소문 다 나고 당신 애들 귀에도 들어갈 겁니다. 자식들 앞에서 꼭 그렇게 쪽팔리고 싶습니까? 우리가 피켓 들고 당신 집 앞에 가서 시위하고 스프레이로 낙서라도 해 볼까요? 동네 이웃들 좋다고 구경 나올 거고 잘하면 로컬 뉴스에도 나겠군요. 이건 절대 불법이 아니에요.당신이 경찰 리포트해서 경찰 오면 그때 가서 해산하면 그 뿐이니까. 

당신 가족들 절대로 여기서 제 명에 못살아요. 그러니까 똥고집 그만 부리고 어서어서 짐 챙기라구요. 

잘 가요. 멀리 안 나갑니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Flea 2021.10.19  
같이해요! 1억 넣고 60억 받아간 위례 2호 주인인 정시내 동생이 안민석 의원실에 있다면서요??
정29현 2021.10.19  
장인 처남 부인까지 ㅋㅋㅋㅋ 처가에 말뚝 아닌 금은 보화를 안겨줬네요. 파렴치 패밀리
정29현 2021.10.19  
도피 생활 와중에도 한인교회에 출석하여 교육도 받았다는 강심장 정시내 전 mbc 기자
사기꾼스러운 변호사 남편 둔 사람 답게 당신도 국민들 앞에서 법 앞에서 역사 앞에서 미리 짜놓은 각본대로 거짓말하겠죠
아마 당신은 아무 것도 모르는 피해자 역할을 하게 될 것 같네요
당신의 전 직장 사장이 당신 비웃더라고요ㅎㅎ
김장겸이 저지른 죄가 별 거 아닌 걸로 보여요
남은 인생 쪽팔리게 살지 말고 자식들은 부모처럼 사기꾼스럽고 표리부동한 인성으로 키우지는 맙시다. 당신이 믿는 종교의 가르침대로 사세오.
회개하고 반성해도 용서가 안 되겠지만요!
air2022 2021.10.19  
확정되지 않은 사안을 가지고 인신공격성 글을 올리는 것은 좋아보이지 않네요.
제목