타운게시판

원파세오 단기렌트 (11/1~12/29) 구합니다.

라리라777 4 1660

안녕하세요

저는 지금 샌디에고에 살고 있는데, 저희가 최근에 집을 구매해서 현재 아파트 2달정도가 렌트가 남아서요.

혹시 11/1~12/29 두달동안 사실 분 있을까 해서 공지를 드립니다!!

(혹시 이 게시판이 적절하지 않다면 알려주세요.. 다른데로 옮기거나 삭제하겠습니다).

저희 아파트는 원파세오 리빙이라고 하는 곳인데 (One Paseo Living), 작년에 지어졌고 완전 새 아파트입니다.

게다가 걸어서 1분거리에 요가스튜디오, 애완견 프렌들리한 곳이고, 3분거리에 쉑쉑버거, 블루보틀 커피 그리고 원파세오 쇼핑몰자체가 크게 있어요. (솔트앤 카라멜 아이스크림점도 있고, 세포라도 있습니다.)

살면서 너무만족해서 집 못사면 계속 여기살고 싶을정도에요..

치안도 너무좋고, 동양인 차별같은것 전혀없고, 횡단보도 넘으면 델마 하이랜드 플라자라고 요새 샌디에고에서 엄청 핫한 쇼핑몰이랑 음식점들이 엄청 많이있어요. (생맥주집도 있고, 병원도 있고, 대형마트도 있습니다.)

이 모든 곳을 걸어서 갈 수 있는곳이 흔하지 않아 여기 현지주민들에게도 인기가 많아 지금 대기가 많다고 하네요...

관심있으신분 연락주세요!

댓글로 연락주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
라리라777 2021.09.24  
댓글로 남겨주시고 쪽지주세요!
피자이즈마빼보릿 2021.09.24  
관심 있는데 쪽지 드리겠습니다.
Mission 2021.09.24  
안녕하세요, 쪽지 드리겠습니다!
왕날 2021.11.18  
안녕하세요. 글과 상관없이 다른 질문을 드려 죄송합니다만, 제가 내년 1월초에 출국하여 1년 렌트할 아파트를 알아보고 있는데 원 파세오는 어떻게 렌트를 구하셨는지요? zillow나 다른데서 정보를 찾기 어려워 부득이하게 질문을 드립니다.
제목