타운게시판

정말 열심히 일하시는 리얼터 한 분 소개 해드리려구요

AZ1234 1 1595

리얼터분의 성함은 Joon Fuller 입니다. 

제가 타주에서 이사와서 작년말부터 샌디에고에 집을 사려고 했다가 6개월간 고생을 하다가 아시는 분으로 부터 Agent Joon Fuller를 소개 받았습니다. 그리고 같이 일하기 시작한후 정확하게 한달 반만에 집을 살 수 있었습니다. 

다들 아시겠지만 작년부터 집구하기가 너무 힘들었잖아요. 근데 정말 오퍼도 중요하지만 같이 일하는 에이전트가 얼마나 경험이 많고 무엇보다 열정을 갖고 일하는지가 너무 중요한것 같더라구요. 저는 타주에서 이사와서 샌디에고에서 집을 사려고 2분의 한국에이전트와 2분의 백인에이전트하고 일해봤는데요. 많이 실망했거든요. 정말 Joon의 경험과 열정 그리고 무엇보다 자기일 처럼 챙기면서 일하시는 꼼꼼함이 너무 좋았습니다. 그리고 정말 부지런하세요. 늘 약속지키시고 한발앞서 연락주십니다. 그리고 이민 2세라 한국말이 많이 서툴긴 하셔도 듣는건 다 이해하세요. 아시겠지만 에이전트간의 영어로 해야하는 커뮤니케이션도 중요한거 아시죠? 정말 잘하세요. 

물론 다들 에이전트 분들 소개받고 하시잖아요. 혹시 집을 사시거나 파시려고 하시는 분들중 에이전트 알아보시고 있다면 함 연락해보세요. 말씀 나눠보시고 어떻게 집을 사고 팔 수 있는지에 대해서도 물어보세요. 대화하다보면 제가 말씀드렸던 Joon의 모습을 보실 수 있을겁니다. 

전화번호는 619 279 2524 입니다. 

제가 집사려고 시작했을때 누구한테 물어봐야 하나 막막했는데.... 그런분들을에게 많은 도움이 되셨길 바래요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Sandi댁 2021.09.11  
저도 이 리얼터님과 집샀어요!! 이렇게 댓글도 달고 하니 뭔가 광고 같은데 정말 능력있으셔서 주변에 많이 추천해드렸어요!! 글쓴님은 축하드리고 리얼터님은 더 흥하시길!!!
제목