타운게시판

사람 구합니다. 일 한 건당 700/800불 캐쉬 드립니다.

저스틴잰리 7 1440

안녕하세요, 

페이:

- $700불 캐쉬(현금으로 드립니다. 여성은 100불 더 드립니다.)

조건: 

- 여자 & 남자 가능

- 직장인/학생/육아/등 모든 직업 다 가능 합니다.

- 미국 시민권자이신 분(현재 미국 여권 있으신 분)

- 미국내에서 범죄 심한 기록 없으신 분(DUI, Traffic ticket은 상관 없습니다)

- 1980년 1월 1일 ~ 2001년 12월 31일 사이에 태어나신 분

- Southern California가 Resident Address 이신 분(LA-SD또는 그 사이)

하시는 일:

- 미국 여권 하루(한번 사용) 빌려주기(보통 1주일에 1-2번, 1번=700불 & 2번=1400불 여자는 $100/$200 Extra)

- 빌려주신 같은 날 또는 바로 다음날에 한번 사용 후 여권을 돌려 드립니다. 

- 개인적으로 오랫동안 본 경과, 99.99% 문제가 없이 잘 되지만, 문제가 생긴다고 하더라도 본인한테는

문제가 가지 못하고 약속한 돈은 100% 드립니다. 

본인 여권이 어디에 사용 되는지 자세한 내용이나 사항, 질문은

아래 연락처 중 편하신 방법으로 연락 부탁 드립니다. 

카카오톡 오픈채팅 링크:

https://open.kakao.com/o/siORxuxd

(암호: 2021)

구글 이메일:

Zenlyjustin@gmail.com

좋은 돈 벌어 가시길 바립니다. 

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
kimi 2021.09.01  
무슨일인지 모르지만 100프로 불법적인일인데
신고해야하는 일같은데
여권을 빌려주고 무슨일을 하는지모르는데 피해가 안간다고…
Volvic 2021.09.01  
700/800불에 인생망치게해드립니다.를 공개적으로 모집하네요
소주중독 2021.09.01  
좋은 돈 아니고 구린 돈 스멜이 물씬 풍기는데 이런 불법 광고를 버젓이 올리는 걸 보니 요즘 진짜 먹고 살기 힘든가 봅니다. 허허...
choius 2021.09.01  
적극 공감
한국이나 미국 공히 어떤 이유도 자기여권 빌려주지말라 법에잇는 내용이고 분실이아닌 빌려준여권으로 범죄? 사용되면 빌려준이도 처벌받지요
Allstar 2021.09.01  
상업용 광고라고 sdsaram.com에서는 홍보 광고를
못올리게하구 마구 삭제시키면서 제런 불법적인 광고 Or 다단계  광고는 묵인하고
올리게 내버려 두는지 모르겠습니다.
FFFFPPPP 2021.09.01  
제가 완전 자격인데, 여자분들만 $ 100 더 준다고 해서...... 안하기로 했습니다 ㅠㅠㅠ
치사하네요 ㅠ
sodylove 2021.09.02  
아쉽지만 아줌마라서 탈락이네요. 공짜란 없다!
제목