타운게시판

아파트 같이 사실 분...

룸메구함 2 2228
방은
침대, 책상, 책장, 스탠드가 준비되어 있습니다.
아파트에는 세탁기, 건조기가 in uint이구요...

방의 화장실은 저랑(거실에 살고 있음) 같이 쓰셔야 합니다.
방에 두개의 옷장이 있고요,
수영장이 바로 내려다 보이는 3층 방입니다.

방값은...  $800입니다. 그리고 매달 각각 $100불의 생활비를 모아서 생활비로 쓰고 있습니다. 전기, 쓰레기, 기타 등등요...

궁금하시거나, 방을 보고 싶으신 분은 연락주세요.

livetogether@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나가다 2006.10.20  
보니깐....유티가..각각 100불? 비싼것은 둘째치고 전기 쓰레기 기타등등의 말투가 같이 살기 힘든 분이라는 생각에 몇자 적씀니다. 착각일수도 있고요.
음.. 2006.10.20  
그냥 지나가시지...ㅋㅋ 생활비와 유틸은 조금 다르죠? 생활비라는 것은 음식값(아침을 위한 빵, 우유, 콘프레이크등 각자의 취향, 두종류 이상의 라면, 그리고 반찬이 있는 냉장고)과 유틸을 모두 포함하죠.. 물론 케이블도 포함되고요.. 유틸만 따지면 약 $150나옵니다... 각자 50정도 부담이지요... 이제 왜 제가 $100이라고 적었는지 이해가 되셨기를 기대합니다... 꾸벅
제목