타운게시판

골프- Nikon Coolshot 20i GII Golf Laser Slope Rangefinder 팝니다.

안녕하세요?

제가 1년 넘게 사용하던 Nikon Coolshot 20i GII Golf Laser Slope Rangefinder를 팔려고합니다.

현재 Amazon에서 $226.95(세전), Nikon site에서는 $229.95에 판매 중입니다.(링크 참조)

가볍고 사용하시기에 좋습니다.

제품 자체는 깨끗하게 사용을 잘 해서 흠집이 거의 없는 매우 양호한 상태이고 case와 extra case(사용 안함)도 있습니다.

아울러 제가 사용하려고 최근 구입한 Nikon Coolshot case(구입가 $38.50)도 함께 드립니다.

사진 첨부 하오니 잘 검토해 보시고 관심있으시거나 궁금하신 사항이 있으시면 편하게 연락 주세요.

판매 가격은 $150 입니다.

제 연락처 858-805-5432 입니다. 

관심있으신 분들 직접 연락 주세요. 직접 전화 주셔도 좋으시고 메시지 남겨 주시면 바로 연락 드리겠습니다.

이메일은 jhpark69@gmail.com 입니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목