타운게시판

애플피킹에 대해서..

애플 피킹 4 2884
돌아오는 토요일날 애플피킹을 가볼려구 하는데요
첨가는 거라 잘 몰라 여쭙니다
Julian 이라는 곳으로 갈려구 하는데 아직 사과를 딸 수 있을까요?
아이들과 가는거라 피킹도 하고 싶은데 아는 정보가 없습니다
그리고 가서는 어떻게 해야 하는지 오픈시간은 따로 없는지..
아시는 분 계시면 정보 부탁 드릴께요..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
kim 2006.10.19  
감도딸수 있나요. 웹사이트에 가보니 사과밖에 없는거 같아서요
홈피 2006.10.19  
http://www.julianca.com/
즐거운 시간되세요.
JK 2006.10.19  
전 지난주에 다녀왔는데요 이번엔 작년보다 사과도 별로 없고 상태도 많이 안좋았어요. 따로 오픈시간은 모르겠고.. 거기 한 11시쯤 도착했는데 사람들 꽤 있었구요. 가시면 그 앞에서 10불에 백을 하나 팝니다. 그 안에만 담아오시는거고 드시는건 무한정. 작년엔 입장료가 있었는데 올해는 또 없더라구요^^;
사과. 2006.10.19  
작년엔 저도 나녀왔는데 주말 나들이로 좋더라구요..
가는길은 구글에서 줄리안 애플 이라구 치면 농장이 몇군데 나옵니다
거기서 주소 가지고 찾아가시면되구요
작년에는 10불을 내면 작은 비닐 팩하나를 주는데
안에서 먹는건 마음대로 먹을수잇고 그 팩에에 담고 싶은만큼 담아서 나오시면 됩니다
농장에 머무는 시간은 자유고 여기 저기 돌아다니시면서
싱싱해보이는 놈들로만 따서 드시면 됩니다
비닐팩을 안사더라도 입장료가 있었던것 같습니다.
쥴리앙은 작은 시골마을 같으니까
아침에 가셔서 점심은 사과로 해결하고 타운 구경 하시고 오시면
됩니다 utc 기준으로 1시간 40분정도 걸렸습니다.
오픈은 대부분 10월 말 까지입니다
홈페이지에 자세한 설명이 나올겁니다
그럼 즐 나들이 되시길...
제목