Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

아이가 9월 UCSD 입학예정, 근처 호텔 정보 좀 부탁드려도 될까요...

연희동아저씨 6 915

안녕하세요~ 도움 요청드려요. 

아이가 메릴랜드에서 고등학교를 졸업하고, 9월에 UC샌디에고에 입학을 해요~

아이 엄마가 같이 가서 아이 입학도 돕고 기숙사 입주 챙겨주려 하는데요, 인근 호텔에서 며칠 지내야겠죠? 

학교 접근성이 가장 편한 호텔 좀 추천 받을 수 있을까요?

모든게 처음이라 떨리고 걱정이고 그렇네요...      

앞으로 샌디에고 교민들의 많은 도움 부탁드립니다~

미리 감사드립니다 꾸벅~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
이랑 2021.08.01  
Marriott Residence Inn La Jolla가 가장 가깝고 간단한 밥도 해먹을 수 있어서 편하실거에요.
연희동아저씨 2021.08.02  
좋은 정보 감사합니다!
양이 2021.08.01  
입학 축하드려요. 저도 어머니가 타주 대학 입학할때 무브인 도와주시고 눈물 흘리면서 작별인사한게 엇그제 같은데 벌써 십년이 넘었네요. 좋은 추억 많이 만드시길 바래요 ^^
감사합니다!
파는2 2021.08.02  
왜 제가 이 글 읽고 눈물이 핑 도는지..
자녀분이 샌디에고에서 좋은 추억과 경험 쌓길 바랍니다.
웰컴 투 샌디에고!
감사합니다 ^^
제목