타운게시판

학생비자 transfer / 프로그램 추천받습니다.

JoyK 2 682

안녕하세요, 

F-1 OPT 이후 학생비자 연장 할 학원이나 프로그램을 찾고 있는데요, 혹시 샌디에고 쪽에 괜찮은 곳 있을까요? 

현재 취업 영주권 진행 중인데 중간에 신분 유지할 곳을 찾고 있습니다. 온라인 클래스가 가능한 곳이면 더욱 좋을 것 같습니다!

정보 있으신 분 있으면 연락 부탁드립니다.

감사합니다,

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
-라 2021.06.20  
안녕하세요~~
제가 아는 유학원 소개드리고 싶어서요
정말 친절히 잘 해주시는 분이예요!
몇몇 학생들을 소개 시켜드렸는데  너무 친잘하시게 해주셔서 아주 만족 했어요.
이름은 나미(Nami Kim) 이구요
전화 번호는
(619) 813-1000
인스타 그램
https://instagram.com/usnami?utm_medium=copy_link
유학원 정보가 많으니 도움 되실거예요~~

트랜스퍼 좋은 곳에 하세요~
이사중 2021.06.21  
안녕하세요. 종로유학원 샌디에고 지사로 연락주시면, 무료 상담 가능합니다~

전화: 619-566-0005
이메일: sd@coei.com
카카오톡: sdchongro
제목