타운게시판

체이스 사파이어 Preferred 카드 발급 하실 계획 있으셨던 분~~

Getsomerest 3 1778

참고하세요~~

저도 몇개 카드를 발급 받아서 열심히 써 봤는데,

리워드 포인트를 여기저기 실제 쓰기도 편하고,

리워드 한도 제한도 없고,

국제 사용시 수수료도 없어서 잘 사용하고 있는 카드입니다.

그리고, 렌트카 빌릴때 보험 커버리지가 제대로 되어서 안심도 되구요.

그리고, BOA같은 경우에 온라인으로 리워드 항목으로 되어 있어도,

온라인 결제시 인정 안되는 사이트나 항목이 꽤 있는데 그런거 거의 없는 것 같습니다.

첨에 점수가 낮을때는 잘 안 만들어 지긴 하더라구요.

체이스 체킹 어카운트 없어도 되는데, 

일부러 체이스 어카운트를 지금 만들게 되면,

3개월 동안은 다시 발급이 안되는 것 같아요.

전 리퍼 받고도 어카운트 때문에 몇개월 발급을 못했어요. 첫 발급 거절 때문에 또 몇개월...

제가 오늘 받은 리퍼 링크 겁니다.

연회비가95불 정도 되지만,

첫해는 3개월 동안 4000불 쓰면 10000  80000만 리워드 포인트 + 50불 크레딧이 들어오니,

충분히 그 이상의 가치가 있구요.

보통 좀 좋은 Hyatt 호텔이 25000-35000 정도 하니 3박 정도 까지 됩니다.

10000점 기준으로 한 1250불 정도 가치까지 쓸수 있다고 하더라구요.

카드 좀 쓸 일 있으시고, 한국 오가면서 쓸 일 있으시면 추천해 봅니다.

카드 혜택은 여기서 보시고,

https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/sapphire/preferred

리퍼는 아래 링크를 이용해서 apply 하시면 됩니다.

물론 리퍼해 주시면 저한테도 포인트 들어옵니다~ 원래 카드 생각 하셨던 분은 참고 하시면 좋지요~

https://www.referyourchasecard.com/6a/M81VM5JQZI 

보통 체이스는 700정 이하 신용점수는 어려운 편이니 참고하세요~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
우주선 2021.06.08  
체이스 공식 홈페이지 가서 현재 가장 높은 100,000포인트 사인업 주는 오퍼 찾아서 신청하면 됩니다. 구지 위에 리퍼 타고 신청할 필요 없어요. 리퍼링크는 오퍼도 80,000포인트밖에 안되네요
Getsomerest 2021.06.08  
아 지금 리퍼 오퍼가 다른가 보네요. 전 7만5천일때 했는데~~ 리퍼 없이 신청 하실 수 있는 분은 따로 하셔도 되겠습니다~~

저도 링크타고 들어가보니, 8만 + 50불 credit (grocery store)으로 되어 있네요. 유리하다고 생각되시는 조건으로 하시면 되겠네요~ 혼돈 드려서 죄송합니다!
Getsomerest 2021.07.06  
지금은 리퍼 오퍼가 10만으로  다시 바뀌었습니다. 참고하세요~
제목