Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

10월15일 라이드해주실분 찾습니다

라이드~~!! 2 1708
제가 지금 산타바바라에 있는데 15일에 샌디에고로 옮겨야 합니다.
원래는 LA에 사는 친구가 해주기로 했는데 사정이 생겼습니다;;;

다른 대중교통수단을 사용하지 못하는 이유는 제가 조립식 책상과 의자가 있기 때문입니다. 이민가방 큰거 두개랑여~~

혹시 샌디에고에서 산타바바라로 와서 다시 샌디에고까지 라이드 해 주실 분 없나요??

물론 기름값도 드리고 별도의 페이도 당연히~~~ 드립니다^^

805-636-9930으로 저녁 7시이후에 연락주세염^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
라이드 2006.10.12  
우와~ 이게 답이 안 나오는데....-_-ㅋ 제가 해드릴수 있긴한데  마일도 장난아니고 시간도 왕복 7시간은 걸릴텐데 .... 그런거 감안해서 페이해주심 해드리죠 .... jjang-79@hanmail.net으로 메일주세요
차라리 2006.10.12  
책상하고 의자는 버리고 대중 교통을 이용하심이 좋을듯 합니다. 샌디에고에 와서 다시 사시는 게 더 낫지 않을까요...
제목