타운게시판

크루, 글로벌 자막가의 시작! 사전 가입 이벤트 진행중!

와플크루 0 729

정식 오픈까지 선착순 1,000명의 크루 (번역가) 사전가입 이벤트를 진행 중입니다. 

지금 바로 사전 가입하고, 다양한 혜택을 받아보세요!

사전 가입하러 가기> 

bit.ly/crewpre-subscribe

*혜택은 사전 가입과 ‘크루’ 모바일로 레벨테스트(6/28이후) 완료가 확인된 후 지급됩니다. 이벤트의 자세한 일정을 확인해주세요.

H0t86J6Mk8EPTFg3wFYUR2JjJM77uLI6Vf35QWU3dN6H6qsKX7c_4Z0pn0_SN93HSivro783KNyutlxv9iNk60kVdyunZmBWX2brdLlMGu7wwrDBu3f9IErXHjf9KkWXGnb3vtY 

와플 ‘크루’는 언제 어디서든 모바일폰만 있으면 쉽고, 빠르게 자막 알바를 할 수 있어요! 

언어 능력자는 누구나 10분 내 자막 번역하고, 시급 이상의 수익을 창출을 해보세요!

와플 크루란?

다국어 자막가들이 모여 집단지성으로 빠르고 정확하게 

자막 번역을 제공하는 서비스입니다. 지금 바로 크루에 합류해보세요!

7iRWOJZikNqeI8UTRTMkwfxW7c-1npZIUvnbAHg9v2vbhmEra_B1EbXRMV2GjFaBj-_8iye_5l7hyHwbmFFrtZJDj8ViFuJ83Ie7GSbgH4h1jAruvxNeKynkYRXTjYCd-SbwQ0s 

크루 WEB 홈페이지: https://crew.vvaple.com

언제 어디서든 모바일 폰으로 자막 번역 

-집, 퇴근길, 카페 등에서 모바일 폰 하나로 작업을 할 수 있어요. 

10분 내 컷! 자막 알바로 수익 창출 

-짧은 시간 알바 하고, 시급 이상의 수익을 벌 수 있어요. 고수익 'N'잡러가 되어 보세요.

레벨 Up!하고 더 많은 혜택    

-하는 만큼 알아주는 'CREW'. 성과에 따라 레벨을 상승시켜 더 많은 수익과 안정적인 자막 의뢰를 확보할 수 있어요! 그 외에도 1등급을 유지할 시 품질 관리 매니저로도 활동할 수도 있어요.

언어 능력자는 누구나 'CREW'에 합류 가능

-영어, 일본어, 중국어 (간체/번체), 스페인어가 가능하다면 간단한 언어 테스트를 거쳐 크루로 활동할 수 있어요.

짜릿한 글로벌 자막 릴레이!

-자막 번역 의뢰건당 집당지성이 모여, 게임 형식으로 빠르게 릴레이 번역이 이뤄집니다. 시퀀스당 정해진 시간 내 또는 더 빠르게 글로벌 자막을 완성해 보세요.

차곡차곡 쌓인 포인트는 즉시 현금화 

-500포인트부터 환전 신청을 할 수 있어요. 당일에 영업일 기준으로 크루가 등록해놓은 계좌로 입금됩니다.

번역 의뢰 알림, 패스하기 등의 기능 

-글로벌 자막 의뢰가 들어왔다면, 크루 레벨에 따라 즉시 알림을 받을 수 있어요! 바빠서 자막 작업을 바로 할 수 없는 상황이라면 패스하기 등의 기능이 있어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목