타운게시판

시온마켓, 여러분 이건 아니지요?

Dodidy 7 1990

시온마켓에서 

어제 LA갈비 을 샀는데

와이프가 씻다가 

이런걸 보여주네요.

너무한거 아닌가?

헐 이런 뼈만 1.2 파운드, 15불이네요

포장속에 숨기기에도 이건 아니지요

욕나오는거 참고 여기까지만 합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
라면물조절장인 2021.05.08  
이런데 올리시지 마시고 마켓가져가면 환불해 줍니다
kimpd234 2021.05.09  
올리라 마라 하시는 그런말씀이 더 이상하다고 생각합니다. 그리고 이건 다른 소비자분들께도 좋은 정보 같습니다.
Dodidy 2021.05.08  
벌써 다먹어서 없고요
나중에 알았어요
괜히 부모님 속상하게 할까, 와이프가 나중에 얘기해서
그리고 이건 너무해서 환불보다 모두가 알아야한다고 생각합니다.
아랑이사랑 2021.05.08  
생고기는 절대 물에 씻으면 안 됩니다! 그냥 사오신대로 요리해서 드셔야대요.
바다rock99 2021.05.08  
또한 야체 과일 상태 보고 돌아서 나옴
어디서 쓰레기를 가져와 돈받고 파는지...
모두가 알아야한다고 생각합니다.
-ydia 2021.05.09  
고기는 핏물 빼주기위해 잠시 물에 담궈주는게 좋고(항생제, 안좋은 성분 제거 등등...}
특히 갈비는 썰때 뼈가루가 많이 붙어있어 씻는게 좋다고 생각합니다
FFFFPPPP 2021.05.10  
ㅎㅎㅎㅎㅎ Zion 은 원래 품질 바라지 않고 가는 마트 아닌가요?????
전 저희 집 식구 먹을 식품들은 H 마트나 미국 마트가요,,,
제목