타운게시판

영주권 서류 번역및 공증

sd805 5 866

안녕하세요 제목대로 영주권 서류 영문으로 번역 및 공증이 필요한데

엘에이에는 전문으로 하시는분들이 있다고 들었습니다만

혹시 샌디에고에도 이 업무만 전문으로 하시는분이 계신가요?

엘에이에는 번역, 공증을 한곳에서 바로 해준다고하는데

한곳에서 할 수 있는곳이면 편하고 좋을것같습니다.

쪽지로 정보 보네주시면 감사하겠습니다.

좋은하루되세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
노재앙 2021.05.05  
번역은 인터넷에 양식 있으니 보고 따라하시고 공증만 받으시면 됩니다. 공증은 하시는 여자분 있었는데 지금도 하시는지 모르겠네요
sd805 2021.05.05  
감사합니다. 한번 알아봐야겠네요
nanny 2021.05.05  
번역은 모르겠고 공증은 시온마켓 안에 박순천 부동산(?)인가 에서 저도 한국 서류 공증 받았습니다.
몇달전에 갔을때 코로나 때문에 매일 문 안열고 약속 있을때만 문 여신다고 하는 거 같으니 전화 하시고 가보세요..
sd805 2021.05.05  
좋은정보 감사합니다
-ean 2021.05.07  
저는 번역을 피터추 변호사사무실에서 해줬어요
공중은 필요없다고 들었어요
제목