타운게시판

인터넷은 어떻게 쓰시나요?

SK 2 1705
집에서 쓸 거구요, Video 같은 것을 자주 볼 것 같아요.

속도는 한국의 초고속인터넷과 같으면 좋을 것 같구요.

DSL 하고 Cable이 있는 것 같던데, 어디가 더 싸고, 어디가 더 좋은가요?

아파트 이번에 들어가는 곳에서는 Time Warner를 추천해주던데...넘 비싼듯 해서...

아직 CableTV 나 집전화가 없습니다만....인터넷만 따로 신청해서 쓰는게 더 싼지...CableTV 같이 하는게 싼지...아니면, 집전화랑 같이 해서 쓰는 DSL 같은 것이 싼지 모르겠군요.

다른 분들, 인터넷 어떻게 쓰시는지 궁금해요. 알려주시면 감사~ ^^;
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
JK 2006.10.11  
전 TV 캐이블이랑 같이 쓰고 있어서 Time Warner 쓰고 있는데요 한국같은 스피드가 나올 수가 없어요; 제 친구 얘기 들어보면 DSL 속도도 위에분이 말씀하신 것처럼 그닥 빠르지 않아서 다 비슷비슷 한 것 같애요. 이만큼 되는거라도 감사;
고만고만 2006.10.10  
거의 그수준이라 싼것은 없는것같은데요. 저는 케이블을 쓰는데 DSL보다 오히려 속도가 안나와서 왕짜증이거던요. DSL도 그리 속도가 좋은편은 아니라 다 고만고만해요.
제목