타운게시판

씨푸드뷔페

찾는이 5 3507
샌디에이고에있는 씨푸드뷔페를 찾고있는데요..
토다이같은
아시거나 가보신곳중 괜챦은곳이 있으면
추천해주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
토다이추천! 2006.10.12  
여러군데 토다이 다녀봣지만 샌디에고 토다이 너무 만족스러웠어요.
그리구 남편이 오나미 갔는데 먹을거 너무 없다고 하더라구요...
저도 토다이 2006.10.11  
오나미는 별로 먹을게 없는거 같아요. 토다이 고추장 소스도 있고 김치도 있고 종류도 다양하고요.
토다이 2006.10.10  
오나미는 개인적으로 토다이보다 메뉴도 적고 무지 짜서 못먹겠더라고요. 개인적으로 토다이 추천이요
저두 오나미 2006.10.10  
토다이는 시애틀에서만 가보고 샌디에고는 얼마전에 처음 가봤는데 별루였어요 저도 오나미 추천할래요
시푸드 2006.10.10  
토다이, 오나미 이렇게 두 곳 있습니다. todai.com 이나 onami.com 으로 가셔서 위치를 찾아보세요. 두군데 모두 근처에 있습니다. 미션밸리지역이구요... 갠적으로는 오나미가 더 좋습니다. 둘이 뭐 거의 같기는 하지만 오나미가 인테리어가 더 깨끗하지요. 참고로 두군데 모두 소주 팝니다.
제목