타운게시판

시온택배

HSarah 9 1806

미국에서 한국으로 짐을 붙여야해서

시온택배 사용 고려중인데요.

리뷰가 많지 않아서 그런데 

혹시 사용해보신분 계신가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
쏘니 2021.03.31  
저는 두번정도  이용했는데  정말 만족했어요. 정말 친절하시고 택배도 빠르게 처리되었는데 왜 리뷰가 많지않은지 모르겠네요.  저는 정말  대만족!!!
동네 2021.03.31  
택배는 잘 배송되는데요. 패키지에 보내신 분 이름 밑에 ebay가 붙어요.  이베이에서 파신거 같이요.
HSarah 2021.03.31  
안녕하세요. 이베이에서 파신거 같다는게 무슨뜻이예요?
-ulie 2021.03.31  
결혼식 참석못해서 여러가정에 선물을 보냈는데
정말 만족했습니다
-ulie 2021.03.31  
정말 친절하고 정확했습니다
SpecOpMonkey 2021.03.31  
택배라면 10년간 써온 현대 택배 강추 합니다.
가보시면 왜 추천을 할수 밖에 없는지 바로 아시게 됩니다.
부부께서 하시고 엘에이공항까지 물건을 직접 가지고 가십니다.
정말 10년 좀더 넘게 이용했는데 한결같고 단 한번도 실수가 없으셨습니다.
무엇보다 저희는 잘 모르는 통관 법과 업데이트 되는 것들을 잘 알려 주십니다.
보내게 되면 개인문자로 알려주시고 포장이나 박스가 이상하면 그자리에서 그냥 써비스로 새 포장해 주십니다.
다른 택배업체들이 못한다는 것이 아니라 주위에서도 '현대 택배' 라고 하면 다들 알고 오랜 시간 이용하신 분들이 많습니다.
이곳은 제가 머니백 해드릴수 있을만큼 만족하실 거라 확신합니다. ㅎ
절대 지인 아니고 그냥 현대 택배 가보시면 알게 될거예요. ㅎ  마음까지 따듯해 질거예요.
HSarah 2021.04.01  
리뷰 다들 감사합니다 :)
동네 2021.04.04  
배송된 상자에 발송인 이름 밑에 이베이라고 써있어요.
동네 2021.04.04  
배송된 상자에 발송인 이름 밑에 이베이 라고 인쇄 있어서, 이베이에서 물건 산거 같이 보여요.
제목