Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

이사박스 패키지 팝니다.

Amylim 1 751

지난 금요일 이사 했구요

이사후 사용한 박스들 정리합니다.

5분거리 집으로 이사한거라 박스상태는 좋습니다.

박스 겉에 품목이랑 방번호 같은거 표시했는데

괜찮으시면 싸게 가져가셔요~

이사 해보니 박스랑 기타 moving supplies구입하는데만도 

500불이 넘게들었습니다 ㅠㅠ

그중에서 상태 양호하고

찢어지거나 흠집 거의 없는것들만 모았어요.

그냥 버리기 너무넘 아까워서 ㅜㅜ

혹시 싸게 필요하신분 있을까헤서 올립니다.

남은 packing paper, bubble cushion, protection wrap 등은 그냥 드릴께요.

박스는 사용했기때문에 모두 반가격으로 올립니다.

코로나 상황도 있고 한번에 정리하려고하는거라

부분 판매 안되는점 이해해주세요.

모두 한꺼번에 가져가실분 연락주세요.

전화번호는 619-540-2661

전화하시기전에 문자한번주세요~

스팸전화가 하도많이와서 모르는 번호는 잘 안받습니다.

보시고 연락주세요.

1) TV 박스 : TV뿐아니라 큰액자나 거울에 사용가능

원가격: $23.98 -----> 판매가격 $10

2) HEAVY DUTY SMALL BOX : 

Original : $1.78 ------->  $0.9 × 29박스 = $26.10

3) HEAVY DUTY MEDIUM BOX :

Otiginal $2.68 ------> $ 1.30 × 18박스 = $23.40

4) glass divider kit : 뜯지도않은 새거지만 

원가격 $7.98에서 $5.00드려요

5) clear stretch wrap : 거의 새거구요, 가구등 담요로 한번싼 다음에 

풀리지않게 돌려주는 용도입니다.

$23.98 -----> $10

총 75 불 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Amylim 2021.03.02  
앗 깜박했네요. 지역은 Del Mar입니다.
제목