Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

마스터룸 렌트

푸른하늘sd 0 939

한달씩 계약 가능하며 모든 유틸 포함 월 900불입니다.

연락처 619 905 8218 

92130 카멜벨리 최고 학군, 채광 좋고 매우 안전한 아파트

마스터룸 렌트 합니다. 욕실 단독 사용 하세요!!

아파트 내 지정 주차장 제공 합니다.

마스터룸 안에 욕실과 큰 옷장 2개 빌트인 구조입니다.

퀸사이즈침대, 옷장, 서랍장, 옷걸이, 거울, 깔끔한 책상, 회전 의자, 메모리폼쿠션, 

스탠드 그 외 필요한 모든 생활 용품이 구비 되어 몸만 들어오시면 됩니다. 

모든 가구는 1년 미만 사용한 것으로 모두 새것 수준 입니다.

아파트 테니스 코트 3개, 수영장, 자쿠지, 헬스장, 파티룸 사용.

도보 3분 이내 highland town center 와 one passeo 있음.

쉑쉑버거, 스타벅스, 랄프, 짐보스, 레스토랑 도보 이용 가능.

아내가 한국에 나가 있는 동안 두달~석달 정도 렌트 하실 남성분을 찾고 있습니다.

(상황에 따라 기간 연장 가능)

제가 남자라서...꼭 남자분을 원합니다.^^

거실, 주방, 식탁, 각종 가전제품, 소파, TV, 세탁 건조기 모두 자유롭게 사용 가능 하십니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목