타운게시판

운영자님, 불법 환전 업무 사기 글 좀 차단해 주십시오.

Yoda 4 1287

교묘하게 카톡 아이디를 바꿔가며 끊임없이 환전 사기 글을 올리는 작자들이 있는데 엄연한 불법 광고 글을 계속 묵인하실 건지요? 글쓰기 기능은 아이디가 있어야 가능한 걸로 알고 있는데 계속해서 다른 이름의 신규 아이디를 가입한 다음 광고글을 올리네요. 혹시 운영자님이 아이피 검색이 가능하시다면 동일한 아이피의 로그인이나 신규 가입을 차단하시든지 뭐라도 좀 해 주십시오. 들어올 때마다 짜증 납니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
운영자 2021.02.12  
운영자입니다. 매일 새로 아이디 만들어 다른 아이피로 지속적으로 올리네요. 매일 아이디 차단하고 금지 단어 필터링해도 단어 바꿔가며 아이디 새로 만들어 올리고 저희는 매일 몇개씩 삭제하고 하는 상태입니다. 죄송합니다.  다른 방법으로라도 영구히 차단할수있는 방법을 찾아보겠습니다.
music 2021.02.12  
운영자님 화이~팅!
스마일 2021.02.12  
운영자님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요. 항상 감사드립니다. \\ ^____^ //
Yoda 2021.02.12  
건강한 교민 사이트를 위해 항상 애써 주셔서 감사합니다.
제목