Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

치과에서 Treatment Coordinator 구해요 :)

AffinityDental 0 642

저희치과에서 Treatment Coordinator 풀타임으로 일하실 분을 구해요(한인치과 아니예요  혼자 한국사람)

*Affinity Dental of Hillcrest

*치과 오픈한지 20 정도 

*직원들 17 근무, 15 근무, 13 근무 오래일하신분들 많고 지금 TC 구하는 이유가 18 일하신 분이 그만둬서 그분 대체할  찾음 

*Treatment coordinator full time -  4(처음에  하실거고 적응  되시면 5일로 하시면되요

*office hour - 8-5 /  7-3:30

*medical insurance 50% (3개월 수습기간 이후)

*5days paid vacation

*치과치료 혜택

*경험에 따라 $17-20 그리고 보너스 (저도 한국치과에서 보너스 있다고 해서 일했지만 제대로 받아본적 없고 얼마 못받았었는데 여기서는 정말 적을땐 $100 많이 받았을땐 $1000 받았어요 꾸준히 나와요 그래서 많이

놀랬답니다 허허)

*over time아무도 강요 안하고 하게되면 1.5 페이 정확히  받아요

*댄탈 경험 있으면 당연히 좋고 엑스레이 찍으실  있음  좋고요

*하시게될  - 닥터가 환자 보기전에 간단히 pre exam 하시고 닥터가 진료 보시는 동안 차트 작성하시고 치료 계획 이랑 비용 정리해서 환자에게설명해주면 됩니다 

*Dental assistant아니예요 저희는 치료만 하시는 닥터 따로 있고 치료 어시스트도 따로 있어요 (exam team and treatment team) 제가 했던 일들이라 training 도와드릴  있어요 (저는 지금 office administrator/insurance biller예요)

주말에 공휴일에 남들 쉴때  쉬고 치과쪽 커리어  쌓고싶다하시면 좋은기회 되실거예요 

연락은 회사로 전화 주시고요 619-291-8750

아니면 저한테 이메일로 문자메세지처럼 편하게 연락주세요 

adhillcrestadm@gmail.com 

저는 Veronica 이고요 읽어주셔서 감사합니다 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목