타운게시판

환전 원화 구합니다. 제가 달러입니다.

닐리리 13 1086

완료

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
SD23 2021.01.23  
안녕하세요^^
은행에서 바꾸시지 않고 상당히 큰 금액을 이렇게 개인거래 하시는 이유가 있나요?
sdsaram12 2021.01.23  
관심가져주셔서 감사합니다. 너무나 당연해서 아무도 물어보지 않지만 물으시니 답변해 드리죠

은행에서 하면 수수료와 환율에서 아무래도 불이익이 있죠. 파는 쪽 사는 쪽 둘 다 모두 은행에서 수수료 떼이고 환율도 파는 환율, 사는 환율 더 안 좋은 쪽으로 적용당해 이중으로 손해가 발생하기에 사는 사람이나 파는 공히 모두 이런 식의 개인 거래를 더 선호합니다.

그러다보 절약과 환율에서 양측이 더 이익이 보기에 서로 윈윈하는 아주 바람직한 거래라서 여기 "아주" 자주 올라오는 글이죠.

실제로 환전으로 여기 게시판 검색해보시고 직접 판단해 보세요
네 알고 있지만 혹시나 해서요.
요즘 워낙 사기가 많아서 조심해서 나쁠건 없잖아요.
친절하게 답변해주셔서 감사해요^^
아주 믿음직한 분이신것 같네요.
많은 이익 남기시길 바래요.
코비드 조심하세요!
아 네

그래서 직접 만나서 서로서로 확실히 확인 후 하는거죠.

사기는 쓸모 없는 구닥다리 전화카드 같은걸 팔려고 하는게 사기죠.
전화카드 제 팩폭으로 못팔게 도니 여기다 분풀이 하시는데 진짜 추하게 보이시는거 아시죠?
그쪽도요. 가는 말이 고와야 오는말이 곱다고 했어요.
어떠세요? 기분 좋으신가요?
님이 지금 느끼시는 기분을 저도 느꼈네요.
황당하고 어이없으시죠?^^
상대방이 추하게 느껴지고?
제가 딱 그렇게 느꼈어요.

환전 이익 많이 많이 챙기시고 다시한번
코비드 조심하세요.
아 네

죄송합니다. 사기꾼이랑 말 섞으려던 제가.잘못했네요

사기성 전화카드 많이 파시고 꼭 부자되세요.
말씀 조심하셔야 되는거 알죠?
일단 다 캡쳐해놨구요.
지금 미국에 거주하고 계시잖아요.
허위사실 유포, 명예훼손 죄 성립할수 있는거 알고 계시죠?
조만간에 따로 연락드릴게요.
ㅋㅋㅋ 아이고 무서워라
명예훼손 허위사실?
ㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워서 지렸습니다.

사기성 전화카드나 많이 파시고 꼭 부자되세요.
연락 꼭 주세요. 익명의 글에 고소 협박 운운하며 실제 전화번호로 신상 알아내서 협박하는 것이야 말로 doxing 이라는 연방 범죄임을 잘 알고는 계시겠죠?

꼭 제 신상 알아내서 연락주세요. 진짜 지옥을 보여드릴.것을 약속합니다.
gksfkdud8022 2021.01.24  
지옥같은소리하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
gksfkdud8022 2021.01.24  
지가 달러래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 달러야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdsaram12 2021.01.24  
참고로 이분 잊을만하면 불법 돈세탁 광고 올리는 인간 말종입니다.

불법 돈세탁 해서 호구들 등쳐먹고 싶은데 겐세이 당하니 참 힘드니까 여기서 댓글로 이렇게 찌질대는거 밖에 할 수 없는 루져지요.

아래에 이 쓰레기가 올린 글 보시고 모두들 주의하세요:

https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=547181&page=

안녕하세요 코로나때문에 모든나라가힘든시점에서 경제적인사회생활도,직장도잃으신분들이계시고

피해보신분들이많습니다 상담한번에 좋은기회를만나보실수있습니다. 밑에내용글에소개해드리겠습니다

문의는 카카오톡모바일에서 아이디친추하기에 밑에제아이디를적으시고 메세지주시면됩니다 .

최근카카오톡오류로인해 친구추가아이디가안뜨는경우도있습니다 아이디를3번친구추가를해보시거나시간지나서추가를하시면 친구아이디찾기가능해집니다

메신저 카카오톡아이디 ww7654

1" 집에서하시는일입니다 1시간정도시간내시면되십니다 주마다2번씩합니다 돈은당일로바로받으실수있습니다

불법아닙니다 환전업무입니다 메세지주실때 지역,나이,성별 기재부탁드립니다

2" PC,휴대폰 있으면누구나가능합니다 지역상관없습니다 나이상관없습니다 해외송금,한국송금모두가능합니다

3" 주마다2번씩 500이상 환전입금받으신돈에서 저에게 30프로,40프로를주시면됩니다 일이매우쉽고 간편합니다

4" 카톡주시면저는 아내,아가들있는 40대가장입니다 떳떳하게 좋은인연맺고싶습니다 신용있는분들과

코로나힘듬잊으시고 저와웃으면서 일해보실분구합니다 .

문의는 카카오톡모바일에서 아이디친추하기에 밑에제아이디를적으시고 메세지주시면됩니다

문의는 카카오톡모바일에서 아이디친추하기에 밑에제아이디를적으시고 메세지주시면됩니다 .

최근카카오톡오류로인해 친구추가아이디가안뜨는경우도있습니다 아이디를3번친구추가를해보시거나시간지나서추가를하시면 친구아이디찾기가능해집니다

메신저 카카오톡아이디 ww7654
제목