타운게시판

한국전화 카드 팝니다 $5

SD23 13 929

한국으로 국제 전화 가능한 전화 카드

엘에이 한타 버라이즌에서 한장에 $20불씩 구입하였던거

한장당 $5에 팔게요.

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
-hoi jin 2021.01.22  
무료카드라고 써있는데요
SD23 2021.01.22  
저기요 잘 아시지도 못하면서 이런식으로 한마디 던지시는거 굉장히 불쾌 합니다.
뒤에보시년 20불이라고 가격 나와 있습니다.
그리고 설령 이게 무료카드라고 해서 제가 무료로 나눠줘야 될 이유는 없죠.
굉장히 무례하고 빈정상하는 말투입니다.
삭제부탁드려요.
IlIlIllIllIlllI… 2021.01.23  
혹시 카드당 전화할수잇는 시간이 어떻게되는지 알수잇을까요?
SD23 2021.01.23  
30분 입니다:-)
sdsaram12 2021.01.23  
스카이프나 구글 보이스 충전해서 쓰는게 더 싸네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그렇게 하세요.
성격 이상한 분들 많으시네요ㅋㅋㅋ속마음으로 생각해도 될것들을 여기다 올리시는건 대체 무슨 심보이신지....?
네 이미 그렇게 하고 있으니 걱정안하셔도 됩니다.

그리고 그렇게 좋은거면 왜 본인은 안쓰실까요???

어리버리한 사람들 등쳐먹으려 애쓰십니다.수고하세요
정말 이상한 성격이시네요.
얼굴이 보이지 않는 온라인 공간이라고 해서 이런식으로 말씀하시는거 굉장히 교양없고 무례합니다.
관심없으시면 안사시면 되세요.
저는 제가 더이상 필요하지 않은 물건을 필요하신분께 공유하는게 문제가 된다고 생각하지 않습니다.
이런식의 댓들 남겨본적도 없고, 항상 남의 일이라고만 생각했는데 막상 당해보니까 너무 몰상식해서 그냥 넘어갈수가 없네요.
관심없으면 그냥 지나 가셔요.
누가 들으면 엄청 예의바르게 글 올린 줄 알겠네요. 제 글에 ㅋㅋㅋㅋ하며 먼저 빈정 거린게 누군인가요? 무례? ㅋㅋㅋ진짜 우끼지도 않아서...
가는말이 고와야 오는말이 곱다 라고 하더라구요^^
이런 카드 업체는 대부분 군소 업체라 언제 어디서든 끊기거나 카드 잔액 나가리 나도 저언혀 이상하지 않고 품질도 상당히 의심스러운 그런 경우가 대부분입니다.

이런 선불카드는 070 전화도 없던 15-20년 전에나 쓸모있던 완전 구닥다리죠. 지금은 카톡, 스카이프, 구글보이스 등으로 070 전화까지 망한 상황에서 이런게 도대체.왜 필요한지 진짜 의문이고 그걸 팔려고 시도하는 사람은 더더더더욱 의문이죠.

본인조차도 필요없는 걸 남한테는 돈 받고 판다? ㅋㅋㅋ 행운을 빕니다.
할일이 정말 없으시네요.
코로나 때문에 마음이 많이 공허하고 힘드시죠?
아무래도 그쪽이 던진 미끼를 제가 덥석 물어서 옳다구나 하고 신나게 달려드시는것 같은데...참 의미없네요.
뭐 때문에 이렇게 악한 감정으로 격하게 반응하시는지...
엘에이 한타에 가면 아직도 이카드 많이 팔고 팔리고 있습니다.
그럼 사서 쓰는 사람은 멍청한 사람들인가요?
본인에게 맞지 않으면 그냥 안쓰시면 되는거예요.

예를 들자면 저도 지금 나름 장사하고 있는건데
남의 가게 와서 초치면 좋아하고 반겨줄 사람 있나요?

타지에서 친구도 없이 많이 외로우시죠?
마음이 공허하년면이렇게 온라인에서 악플달지 마시고
병원가보셔요.

더이상의 댓글은 사양할게요.
뭐 또 다셔도 대응안할게요.
똥이 무서워서 피하나요.
더러워서 피하지.
역시 논리와 사실에서 밀리니까 남는건 인신공격 밖에 없는 밑천이 다 들어나는군요.
제목