타운게시판

한의원에서 직원구함

Joep 0 1067

Bonita에 위치한 한의원에서 직원을 구합니다. 

부서:

프런트 (카운터/Receptionist)

• 월요일, 화요일, 토요일 오전 근무
  • 토요일 오전에는 반듯이 일할수 있어야 합니다.
  • 영어는 반듯이 잘 하셔야 하구요. 
  • 미국에서 합법적으로 일할수 있어야 합니다.

마케팅 (광고 분석, 전략, 기획)

• 주 2-4일 근무
  • SNS에 능숙하셔야 합니다.
  • 마케팅 관련 학력 혹은 경험이 있어야 하구요.

Medical Assistant (의사보조)

• 주 2-4 일 근무
  • 의학 관련 학력 혹은 경험이 있어야 합니다.
  • 영어는 반듯이 잘 하셔야 하구요. 

페이는 경력과 능력에 따라서 협상할겁니다.

저희 한의원은 침, 한약, 척추교정, 물리치료, 마사지로 구성된 진료서입니다. 

의학계에 관심이 많으시거나 시스템을 배우고 싶으시다면 좋은 경험 혹은 도움이 될겁니다. 

위에 조항에 적합하고 관심이 있으신 분들은 parkhealing@hotmail.com에 이력서 하고 자기소개서 그리고 일할수 있는 요일들을 함께 보내주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목