타운게시판

LA로 놀러가고 싶은데 ㅠ

샌디에고 3 2580
차가 없어요 ㅠ

땡스기빙 맞아서 가고싶은데,
LA는 차가 없으면 다니지 못한다고 그러더라구요.

주변에 차 있는 사람도 없고-
운전할 수 있는 사람도 없고-

혹시
여행기간동안 대리운전...??
pay를 해서라도 운전해주시는 분 찾을
방법은 없나요???

아니면 다른 방법이라도 알려주세요. ㅜ.ㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
밥오 2006.09.29  
보아하니 돈은 좀 가지고 여기 온 것 같은데... 운전하나 못하면서 어이 살아나가것수? 16살짜리 고등학생등도 다 하니깐 면허따시오..
ㅂㅏㄹㅏㅁㅣ 2006.09.29  
샌디에고에서.... 엘에이 다운타운 까지... 엠트랙으루... 가신후...
거기서.... 택시(자가용 택시 - 불법영업이긴하지만... ) 사용하시면.. 될껍니다..
택시회사는... 많이 있는데.. (지역 벼룩시장이나.. 그런곳..보면은.. 나올껍니다...
요금은..조금 비싸겠지만...
그래도... 기사분들이.... 가자는곳....... 다아..가실테고...
대기원하시면.. 대기도..해줄꺼고....
몇시몇분에.. 어디서..픽업해달라면... 시간..맞춰서..원하는 장소로... 와주기도..하고...
머....
편하게...이용하실수...있을꺼..같네요..
그럼....
즐건.. 여행하시기..바랍니다...
?? 2006.09.29  
뭐 마음 맞는 사람 찾아서 같이 가는 경우가 흔한데..
쇼핑을 목적으로 가는거에요?? 아니면 헐리웃이라던가 산타모니카라던가 한인타운 구경목적이시면.. 차가 있는게 수월해요..
개스비 쉐어해서 가는 방법을 한번 찾아보세요.. 2주일에 한번씩 엘에이쪽에 놀러가는데..
혹시나 관심있으시면 연락주세요..날짜 맞으면 같이가죠.. sexyloy@nate.com
제목