타운게시판

케년투어 동승자모집(2박3일)

바로 3 1141

2박3코스로 지인과 투어할계획입니다

차량은 벤즈SUV(7인승)차량으로 갈예정입니다

코로나때문에 어려운시기지만..자연과더불어 케년을돌며 힐링하기 좋은기회라 생각합니다

지난주 몇군데 케년을 돌아왔는데...시기가 시기인만큼 크게 붐비는것도아니지만

가족단위.친구단위로 질서를 지켜면서 한가로이 구경하시는 구룹이 많았읍니다

케년은 겨울이지만 예년보다 그렇게 춥지않고. 좋은날씨입니다

언제든연락주세요

일정은 최대인6명이 정해지면 알려드리겠읍니다

루트66번-그랜케년사우림-쎄도나-홀슈즈벤드-엔탈롭케년-그랜케년탬

714-727-8220

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
sdhuman 2020.11.29  
엔텔롭 캐년 안열었다던데요. 열었나요?
저요 2020.12.01  
저도 동승하고 싶은데 자세한 일정과 내용 알고 싶습니다.
바로 2020.12.06  
안녕하세요
넘 늦게 멧세지를 봤어요
케년투어는 갔다왔지만..언제든 투어를원하시면 연락주세요
저는 OC에서 한인택시를하고있읍니다. 작년까지 라스베가스에서 케년가이드를 오랬동안했구요
요즘 코로나때문에 투어손님이 없지만 간간히 개인으로 연락이외서 투어를 하고있읍니다
요즘 케년은 한가하기도 하지만 가족단위로 연행오시분들이 많아서..한가히 돌아보기가 좋읍니다
전화로 멧세지주시면 인원을 모집해보겠읍니다
714 727 8220
카톡 quickman82 친구등록하셔서 카톡으로 연락주세요
제목