타운게시판

자동차 정비소 질문

히죽히죽 11 1649

안녕하세요 샌디에고에 이사온지 얼마 안된 새내기 입니다.

제 자동차에 엔진오일 등이 들어왔다가 꺼졌다가 다시 들어와서 

정비를 받아봐야 할 것 같습니다. 엔진오일 교체한지 얼마 안되었는데도요 ㅠㅠ

믿을 수 있고 가격도 괜찮은 정비소를 추천해 주시면 정말 감사드리겠습니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
sdhuman 2020.11.28  
Sheens Auto care 괜찮습니다.
한국말 하시는 분도 계시고 문제점이 뭔지 잘 파악합니다. K*** 로 시작하는 한국 샵은 가지마세요. 차 고치지도 못하고 뭣 모르는 초보 한국인 선심쓰듯 속입니다.
Rl861 2020.11.28  
에스콘디도 손스 자동차도 가격정직하고 괜찮아요.
히죽히죽 2020.11.28  
감사합니다!
라면물조절장인 2020.11.28  
kwon's auto는 가지마세요
SD푸른하늘 2020.11.29  
Kwon's auto.... 정말 이가 갈립니다. 수리비는 정말 바가지 수준이고, 부품도 신품이 아닌 중고품으로 교체. 그러면서 신품 값 다 받음... 수리 기간도 엄청 걸려서 피해가 이만저만이 아니었음. 더 황당한 것은 내 차 트렁크에 남의 차 버리는 시트 엄청 더러운 것을 넣어 놓음.
라면물조절장인 2020.11.29  
저도 작년 말에 자동차 바퀴 부분에 문제가 생겨서 가져갔었는데 1년도 채 지나기 전에 다시 문제가 생겨서 골치아프네요. 게다가 당시도 차 찾아가라고 전화하길래 다 되었나보다 하고 갔더니 차는 끝내놓지도 않고.. 무조건 걸러야 합니다 이런곳은
세오 2020.12.03  
저도 비슷한 경험을.. 엔진오일 교체하면서 간단한 차량 점검 부탁했는데 별도로 200달러를 더 내라고 하더군요. 예약 취소하겠다고 하자 알았다고 퉁명스럽게 말하면서 전화 끊고..
bluezone 2020.11.29  
kwons auto 는 어디 있는거죠?
SDLiving 2020.11.29  
Manna Auto Center 괞찬습니다
Mr. 백
858-945-0223
https://g.co/kgs/sYKbxN
MRSD 2020.11.29  
만나 오토 센터는 한국말 하시나요?
아직 영어가 미숙해서..... 브레이크 패드 갈아야 합니다.
SDLiving 2020.11.29  
네 사장님이 한국분이세요
제목