Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

팔라농장 청국장 끓이는 법 알려드립니다.

Licacujung 2 916

안녕하세요. 팔라농장입니다. 청국장을 구매하신 분들중 여러분들이 청국장 맛있게 끓이는 법을 문의 하셨습니다. 저희가 여러가지 레서피로 끓여봤는데요. 가장 맛있었던 레서피를 알려드릴께요. 먼저 소고기를 충분히 넣고 끓이다가 익으면 청국장과 소금, 고추가루를 넣습니다. 여기에 파를 넣고 마무리 합니다. 만약 두부를 좋아하시면 넣으셔도 됩니다. 멸치를 넣는 분이 계신데 제 개인적인 소견은 멸치랑은 궁합이 잘 맞지 않는다고 생각합니다. 꼭 소고기를 넣으시길 추천드립니다. 김치를 넣으셔도 되는데 잘익은 김치를 넣으셔야 훨씬 맛있습니다. 저는 심플한걸 좋아해서 소고기, 청국장, 소금, 고추가루, 파만 넣고 끓입니다. 그래도 충분히 맛있습니다. 그럼 오늘 저녁 청국장 맛있게 끓여서 드세요. 주문이나 문의는 9515416669로 해 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
FFFFPPPP 2020.11.12  
돼지고기나 베이컨은 궁합이 맞나요???
Licacujung 2020.11.12  
돼지 고기를 넣고 끓이시는 분도 계시더군요. 저희는 시도해보지 않았습니다. 제가 돼지고기냄새를 좋아하지 않아서요. 하지만 맛있다는 평이 많네요. 한번 시도해 보세요. 인터넷에도 다양한 레서피들이 있으니 자신에게 가장 맞는 방법을 찾는게 좋을갓 같습니다.
제목