타운게시판

인천✈LA 이동봉사자님께서 강아지들 데려다주신대요~~

댕댕해피썬 3 1079

이동봉사자님께서 해리와 벨리를 집으로 데려다 주시기로 하셨습니다.

감사합니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
FFFFPPPP 2020.11.12  
이런 글을 이 곳에서 몇 번 본 것 같습니다.,
계속해서 발생될 일이라면, 글쓴이께서 좋은 일이라 하셨으니 항공사들과 협약을 하는 것이 낫지 않을까요?
아니겠지만, 공항에서 남의 수하물 취하는 것 정말 위험한 행동입니다., 다른 미디어들에서 보셨겠지만, 실제 일어나는 일들이고 무고한 사람들이 억울하게 누명쓰고 감옥가서 온갖 고생 및 착취당합니다.,
혹여나 정말 누가 나쁜 마음 먹고 강아지들 안에 금지된 약물 등을 숨길 수 있는 상황도 예상이 되기에 다른 분들 피해보지 않도록 글 드립니다.,
참고로 '집으로 가는 길' - Way Back Home (전도연 주연) 영화 추천 드립니다., 너무 쉽게 쉽게 생각하다 한 번에 훅 갈 수 있습니다.,
댕댕해피썬 2020.11.12  
안녕하세요. 이동봉사는 불법으로 하는 봉사가 아니네요...  그리고 강아지들또한 검역 및, 공항에서 각종 검사를 하기 때문에 염려하시는 일은 절대로 발생하지 않아요..
서류또한 미국 USDA 에 요구하는 합법한 서류를  준비하기 때문에 이동봉사자에게 절대로 불이익이나 위험한 상황은 없어요..
댕댕해피썬 2020.11.12  
하지만, 나쁜 맘을 먹는 사람들이 항상 있을 수 있다는 걸 명심하겠습니다
제목