타운게시판

아기 아이템 (mamaroo, ergo baby, bath tub)

-O 1 573

아기 아이템 팝니다. 마마루 사시는 분께 ergo baby 그냥 드립니다. 

마마루 ($35 infant seat included. All washed)

마마루 위에 달려있는 파트가 자꾸 내려옵니다. 작동은 문제없습니다.

Dockatot ($60) sold

아기 태어나자 마자 쓸수있는 아이템입니다.

아가랑 같이 침대에서 잘때 아주 유용해요.

옆에 살짝 노란 자국이 있어요. 제가 손빨래 다 해놔서 아주 깨끗합니다.

Ergo baby($5)

Shower bath ($5)

Swaddle ($15) sold

Swaddles: newborn x 2,  medium x 1 입니다

(love to dream from target original price $29.99)  

Target에서 love to dream swaddle 치시면 나와요.

색상은 하얀색 newborn, 그래이색 medium 입니다.

그리고 다른 마지막 스와들은 ergo baby swaddle 인거같아요. 사이즈 newborn.

일괄 가격은 $100입니다.

쪽지주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
-O 2020.11.02  
Swaddle 이랑 dockatot은 hold입니다
제목