타운게시판

시온 마켓 김밥 사실 때 잘 보고 사세요.

sdsaram12 10 3265

시온 마켓 매대에서 (가게 가장 뒤쪽 정육점 왼편 도시락 코너) beef, fish, burdock 김밥을 $7.99 주고 샀는데, 집에 와서 먹어보니 안에 쇠고기, 어묵 아무것도 없는 그냥 우엉 김밥이네요. 일부러 돈 좀 더 주고 비싼 김밥을 선택했는데, 완전 다른 상품이 안에 들어 있다보니 마치 사기 당한 느낌입니다. 

사진 첨부했으니 여러분이 직접 보시고 판단해주세요.

여러분들도 시온 마켓에서 김밥 사실때 라벨만 믿고 사시지 마시고 내용물 꼼꼼히 잘 살펴보고 사시기 바랍니다. 저처럼 당하시지 말구요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
minee 2020.11.01  
마켓김밥이 $7.99인가요?
감밥 사먹은지 좀 되었는데
 물가
 장난 아니게 올랐네요
더구나 내용도 그런데..
Molokai 2020.11.01  
알려 주셔서 감사합니다.
그나저나 김밥 5불정도 했었는데 값이 많이 올랐군요.
-운아 2020.11.01  
가격도 그렇지만 , 애초에 레이블을 잘 확인해서 붙혀야지 . 고객입장에서는  믿고 구입하는건데 
먹을려고 봤는디 ,소고기와 오뎅이 없다니 맙소사..  당장 리턴해서 환불 받아야합니다
-운아 2020.11.01  
가격도 그렇지만 , 애초에 레이블을 잘 확인해서 붙혀야지 . 고객입장에서는  믿고 구입하는건데 
먹을려고 봤는디 ,소고기와 오뎅이 없다니 맙소사.. 드시지마시고 환불 받으셔요
Yoda 2020.11.02  
시온마켓 반찬부는 이래저래 문제가 좀 많더군요.일단 맛도 형편없지만 가격이 납득이 안 될때가 있습니다. 저는 삼겹살에 곁들여 먹는 파채를 자주 사는 편인데 이건 정말 그 어떤 재료도 필요없이 오로지 파 써는 기계에 파를 넣은 다음 포장만 하는 거라는걸 다들 잘 아실 거에요. 그런데 매주마다 파의 판매 가격이 다르거든요. 비쌀 때는 99센트에 한 단일 때도 있지만 또 쌀 때는 99센트에 무려 열단이나 살 수 있지요. 그런데 파채의 가격은 일년 365일 똑같습니다. 한 팩에 대략 다섯단 정도가 들어가는 것 같던데 50센트 만큼의 파로 무려 7.99불이나 받는게 너무 어이없어서  제가 반찬부 담당자한테 여쭤봤더니 자기네는 원래 그렇게 한다고 퉁명스럽게 대답하시더군요.  언젠가 계산을 위해 줄을 서면서 들어보니 저처럼 파채 가격을 가지고 말도 안된다고 매니저한테  컴플레인 하는 분이 있더라구요. 김밥도 양이나 맛은 오히려 h mart가 조금 더 낫던데 가격은 더 비싸게 받는게 좀 그렇네요. 담당자분 신경 좀 써주십시오.
Rl861 2020.11.02  
어제 h mart 김밥 사먹었는데. 와 어떻게 김밥이 맛이없을수 있지....
FFFFPPPP 2020.11.04  
한인마트 대부분의 회장님(???, ㅋㅋㅋ 꼴에 가게하면서 회장이래) 들 생각자체가 구멍가게 식으로 운영하려 하는데 굳이 가지 마세요, 가장 기본적인 개인, 기업, 사회가 어떤 구조로 돌아가야 하는지 모르는 기업의 대표 (구멍가게 회장) 로서 품질 좋은 상품과 서비스 그리고 일부를 사회에 환원할 생각이 없이 오로지 본인만을 생각하며 사는 구멍가게 회장님들이니 그런 구멍가게 사용치 마시고 일반 마트 가세요.,
종업원 착취를 떠나 아예 대놓고 불법체류자들 고용해서 착취하다 여러번 이민국에서도 수사한 구멍가게니 굳이 위험한 곳에 들락날락 하지 마시길 권유해 드립니다.
BELO 2020.11.04  
제 생각에는 고기, 어묵, 우엉 3줄에 $7.99 인데, 직원의 실수로 우엉만 넣었나 봅니다.
저는 저희 회사 사장님과 같이 시온 마켙 김 밥 사먹는데, 아무런 이상이 없습니다.
맛있게 감사하게 사먹습니다. 오렌지 카운티나 엘에이 가면 더 비쌉니다.
싫어면 안가면 된다고 생각합니다.
FFFFPPPP 2020.11.04  
김밥이 $7.99  보다 더 비싸다구요???
같은 시온  엘에이지점이나  오씨 지점이겠죠 ㅋ
SKYY 2020.11.04  
3개 콤보로(우엉.고기.어묵) 7.99에 파는거 봤어요. 직원 실수로 우엉김밥에 가격을 잘못 붙였네요.
우엉김밥 6불 조금 안되게 샀거든요.그런데 시온김밥 맛이 없어요.크기도 작아지고요.
제목