타운게시판

쿠쿠밥솥 새제품 판매

김동선 13 3055

쿠쿠밥솥 새제품 판매합니다

쿠쿠전자 트윈프레셔 마스터셰프 CRP-LHTR0610FW

6인용이고 미사용제품입니다

박스 메뉴얼 전부그대로 있습니다.

현재 최저가 43만원정도 하는제품이네요

한국계좌이체가 필요해서

한화이체 30만원에 판매합니다.

변압기 필요없습니다

카톡 global4989

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
-aceooo 2020.10.26  
혹시해서 답글 올려요.
직접만나서 거래안하는거면 사기일확률이 매우 높습니다.
꼭 잘 확인하시고 절대로 사기당하지마세요 여러분들
김동선 2020.10.26  
어떤근거로 그런말씀하시는거죠?
기분이 나쁘네요? 말씀해보시죠?
밑에 다른 아이디로도 같은 글올리시고, 여기서 지켜보니 보통 한국 돈 이체문제로 여러가지 사기를 당하시는분들을봐와서 미리 말씀드렸습니다만, 그런게아니라면 사과 드려요 (그래서 직접만나서 거래하는게 중요하다고 올렷구요, 혹시라고도 얘기했습니다만 그런게아니였다면 죄송해요 나쁜뜻으로 올린답글은 절대아니였습니다)
같은글이요? 물건이 다른데 뭐가 같은글이죠?
직접만나서 거래하면 좋죠 근데 상호합의간에 배송받을수도 있는거고요
그걸 왜 본인이 참견을 하시는지 이해가 안되는데요?
이해가안되시면 하지않으셔두되요
전 그냥 다른사람들이 피해안입었으면 하는 마음에 올린거니까요, 본인이 사기치는거 아니면 크게 상관하실일은 아닌듯해요 그럼 이만
다른 아이디가 아니고 닉네임이랑 본명입니다.
같은 아이디에요
태클거실려면 잘보고걸으세요 장난치세요?
연락처 줘보세요 얘기좀해봅시다
네 잘 알겟습니다.
태클걸 생각 추호도 없습니다.
그럼 20000
sdsaram12 2020.10.27  
웃기지 마쇼. 여기는 적은 글에 아이디가 그대로 나타나는데 우길걸 우겨야지. 다른 아이디로 글을 썼으니 글 작성자가 다르게 나온 것일 뿐임. 동일인이 여러개 아이디 사용하는거 보니 더더욱 수상하구만...

이런 사람에게 돈 먼저 보내는 바보멍청이들은 없으리라 믿습니다.

김동선씨는 자신 있으면 직거래 하세요. 근데 여기 안살고 어디 멀리 떨어져 살아서 못한다고 핑계댄다에 10불 걸 수 있음.

본명도 김동선인지 뭔지 알게 뭐람. 나도 본명은 장동건임. ㅋㅋㅋ
Lagunamountain 2020.10.26  
카톡 아이디 검색이 안되는데 혹시 이메일 알려주실수 있으실까요?
-이몬 2020.10.27  
궁금해서 질문하니만 드릴께요 한국산 쿠쿠밥솥은 얼마전까지 프리볼트 제품이 안나온다고 알고 잇는데요 변압기가 필요없다하심은 돼지코만 끼워서 사용해도 된다는 말씀이신지요?
sdsaram12 2020.10.27  
여기 산다면 직거래 할 수 있음에도 직거래 한다는 말도 없고 (여기 안 살고 있을 가능성 큼), 전화번호도 없고, 카톡만 하나 있는데다 미국에서 팔면서 굳이 원화로만 받겠다는 것도 그렇고 어느 누가 봐도 엄~청 수상한데, 판매자가 이런 의심을 없애줘야 팔 수 있지 않나? 의심을 없애주지는 못할망정 발끈하기만 하는데 누가 믿고 사려는지 참나...

구매하시려는 분들, 너무나 당연한 말이지만 참고로 일부라도 돈 먼저 보내달라고 하면 그건 100% 사기입니다. 개인판매자에게 돈 먼저 보내도 안전한 곳은 이베이 같이 널리 알려진 플랫폼 외에는 절대 없다고 보시면 됩니다.
IlIlIllIllIlllI… 2020.10.27  
보통정곡을찔리면 화내죠. Typical 사기꾼인것같습니다
제목