타운게시판

한국인 의사가 있는 병원 좀 알려주세요.

하루하루 2 951

중앙병원, 성모병원 제외하고 한국인 의사가 진료하는 병원 문의 들여요.  제가 결핵치료 받은 경험이 있어서 계속 결과에서 양성판정을 받아서 한국인 의사선생님을 찾고 있어요. 

성모병원은 평판이 너무 안좋고,

중앙병원은 예약하고 같는데도 의사선생님을 만날수가 없었고 간호사님이 오더를 하시더라구요. 많이 가다려서 예약하고 갔는데요.

한국인 의사선생님하시는 병원 좀 알려주세요.

감사합니다.

우선 코로나 상황에서도 진료를 받주신 간호사님과 의사선생님께 감사드립니다.

중앙병원은 제가 처음으로 진료하였지만, 간호사님과는 여러차례 통화했고 매번 친절하게 대해주셨습니다.

제가 저에 상황이 어려워졌서 병원을 급하게 찾다보니 이런글을 올리게 됐습니다. 위에 두 병원만  말씀해주셔서..  짧은 생각으로 이런글을 올려서 죄송하고, 코로상황속에서도 애써주셔서 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
-enna 2020.10.25  
란초버나도에 있는 Scripps Clinic 에 Esther Kim 이라는 한국 여자의사 선생님 계십니다.
참고하시기 바래요.
하루하루 2020.10.27  
Scripps Clinic 에 Esther Kim으로 예약했습니다.  감사합니다
제목