타운게시판

아이들 마스크 목걸이 팝니다 Non-toxic and washable

Kang12 0 565

안녕하세요.

요새 코로나로 이내 어딜 가나 마스크를 쓰고 다녀야 하는데요 마스크를 쓰고 있다 잠시 마스크를 벗을 때 마스크를 어디다가 보관 해야 되는지 고민 될 때가 한두번이 아닙니다 특히 아이들이 학교를 가거나 부모님과 같이 있지 않을 때는 아이들이 행여나 마스크를 잘 쓰고 있을까 아님 마스크를 잊어버리지 않았을까 하는 걱정이 되는 것이 부모의 마음 입니다 그런 분들을 위해서 아이들이 마스크를 잊어버리지 않고 항상 목에다 걸고 다닐 수 있도록 마스크 용 목걸이를 사용해 보시는 건 어떨까요 아이들이 써야 하는 제품임으로 몸에 해로운 성분이 들어 있지 않고 언제든지 세탁을 해서 다시 쓸 수 있도록 만들어진 제품 입니다 2가지 제품을 현재 거래 하고 있는데요 한가지는 물로 세탁이 가능한 실리콘으로 만들어진 제품이구요 하나는 물로 세탁이 가능한지는 않지만 아이들이 좋아하는 슈퍼히어로 캐릭터로 만들어인 제품입니다 혹시라도 관심이 있으신 분들은 이메일 남겨 주세요 제가 따로 링크를 보내드리겠습니다 사진을 한 번에 2개 밖에 올리지 못해 죄송합니다 혹시라도 원하신다면 제가 추가적으로 사진을 더 보내 드리겠습니다 감사합니다 

kk831028@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목