타운게시판

석달간 귀국으로 주차된 차량 운전관리해주실 분-한 달에 100불

윤마리아 7 1647

안녕하세요. 

귀국하면서 차량 전용 주차장에 차를 주차해두고 있습니다. 운전을 하지 않으니 주차된 차량이 손상될까 하여 관리를 하고자 합니다. 구체적인 상황은 다음과 같아요. 

앞으로 대략 석 달 간 일주일에 한번 10분-15분, 한 달 100불에 운전해주실 분을 찾습니다. 입금은 페이팔로 하고자 합니다. 운전 경력과 면허증이 있으셔야 합니다. 관심 있으신 분, 편히 쪽지 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
-운아 2020.10.17  
저도 3달간  한국에 다녀온다구 장기주차를.한적이.있는데요.  3달동안 자동차 배터리만 언플러그 해놓고  다시 돌아와서 자동차 이용했는데 아무 문제 없었어요.
참고 하시라고 댓글달았어요.
윤마리아 2020.10.17  
말씀, 그리고 알려주셔서 감사합니다.
-ulius 2020.10.18  
기름탱크에 이거 넣으면 좋아요.
https://www.autozone.com/fuel-and-engine-cleaners-additives/fogging-oil-and-fuel-stabilizer/sta-bil-fuel-stabilizer-32oz/264066_0_0
윤마리아 2020.10.19  
감사합니다. 그런 좋은 차량제품(Sta-Bil Fuel Stabilizer )이 있나요? 다음에 한번 이용해봐야겠어요. 바쁘신 가운데 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!
윤마리아 2020.10.19  
연락 주신 분들께 감사드려요. 일일이 답을 하지 못해 죄송합니다. 지금 이와 같은 경우, 보험 처리 방법을  보험 회사에 알아보는 중이에요. 나중에 연락주신 선착순으로 의향을 여쭈어보겠습니다. 고맙습니다.
sdsaram12 2020.11.03  
지인도 아닌 생판 모르는 사람에게 차를, 그것도 돈을 주고 맡기다니요...그 차가 어디에 어떻게 쓰일지 알고...그리고 사고라도 나면 님한테 법적으로 엮이는 일이 발생할 수도 있습니다. 절대 하시지 마세요. 그리고 요즘 차는 3달 정도로 그렇게 망가지지 않습니다. 걱정 안하셔도 됩니다.
윤마리아 2020.11.13  
말씀, 감사합니다.  그렇지 않아도 생각하고 있어요. 좋은 방법이 딱히 없어서 고민입니다. 관심주셔서 감사해요.
제목