타운게시판

마루 바닥공사 하시는분 강력 추천합니다

-ngela 4 1328

일년전 상태 안좋은 숏세일집을 사서 한 팔개월 공사하면서 엄청 고생했는데 그중에서 제일 일 잘하신분을 추천합니다

전기공사, 바닥공사, 조경공사 폐인트등 공사 안한곳이 없네요  미국에선 집공사하다 5년 먼저 간다 이런

이야기가 있답니다 그런데 정말 너무너무 힘들었어요

전기공사는  너무 늦게 일을 해서 호텔에서 8천불 썼네요(공사시 반드시 마감일을 계약서에 넣는것을 추천합니다

그리고 그 마감일을 지키지 못할시 매일 얼마 공제한다 이런문구가 도움이 될것같아요)  이주면 끝나는 공사가 두달인가 걸리는데 미치는줄 알았습니다 집이 공사판이고 먼지투성이라고 생각해 보세요  그런데 여러 공사중 바닥공사 하는 사장님은 정말 일을 잘해주셨어요   제가 투고라도 해드리려고 물어보면 항상 도시락 싸우셨다고 손사레를 해서 

한번도 뭘 대접해드린적이 없네요  일 끝나면 깨끗하게 정리해놓고 가시고 (이게 기본이라고 생각되지만

실제로 일하시는분들중에 기본에 충실하신분 만나기 힘듭니다) 아 그리고 일을 겹쳐서 잡지 않아서

다른분들처럼 왔다 사라지는 일이 없이 일주일이면 일주일 열흘이면 열흘 계속해서 일을 진행해서 빨리 일을

끝내주세요  입소문이 나서 예약하고 좀 기다려야 할수도 있는데 기다릴만한 가치는 있다고 봅니다

가격은 저렴하지는 않아요 하지만 전 만족하고요  왜냐하면 일년정도 지났는데 들뜨거나 갈라지는일이 없었

거든요  혹시 필요하신분을 위해 연락처 남깁니다  전화번호는 858 245 4912 입니다

저 관계자 아니고 광고 아닙니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
정리 2020.10.02  
저도 전에 윗층에서 물새는것때문에 벽뜯어내는 공사했었는데.. 정말 하루가 멀다하고 오디로 사라지시고, 시간도 안지키시고..  한 3개월을 끌고 가더라구요.. 가족들은 먼지속에서 생활하고..ㅠ ㅠ.
정말 광고가 아닌 진짜 일을 잘 하시는 분을 추천 하신거라면 연락드려보고 싶네요.
화이트라인 2020.10.02  
몇 sqft에 어마 들었나요,? 가격이 얼마나 비싼지 궁금하네요
스크립스랜치 2020.10.02  
이런정보 너무 감사해요
BELO 2020.10.02  
나무 공사를 1년 지나고 뜨는 공사도 있나요, 우리집은 10년이 지났는데도, 새것처럼 멀정한데....
이름도 못 밝히는것은 좀 이상하다고 생각합니다.
집 전체를 공사하면 당연히 집에 들어갈 생각을 말아야 되지요.
공사는 시작도 중요하지만, 끝날때도 중요합니다. 마지막 10%를 지불하지 않고, 공사가 마무리되면,
공사를 확인하고, 나머지 10%를 페이하면 됩니다. 그리고 라이센스/보험도 있어야 하고요, 공사하다가 문제가 생기면, 일하는 업자가 해결 못하면, 집주인이 다 물어내야 하는데….. 감당할 수가 있을까요
데리고 온 일꾼들 임금을 지불하지 못하면, 그것도 집주인이 책임져야 하는 상황도 생기는데…
그래서 라이센스가 중요합니다.
제목