타운게시판

우리 남편이 똥손인가요

ㅠㅠ 11 2167

아니면 마트의 상품관리가 엉망일까요ㅜ

이런 경우가 벌써 세 번째..

마트에서 콩나물 살 때마다 상태가 왜이러는지...

오늘 오전에 남편이 장 봐온 콩나물인데

열 때부터 냄새가 풍기더니..

미끄덩 거리는 촉감과

거의 갈색빛에 가까운....

오늘 저녁메뉴는 콩불인데...

이거 바꾸자고 가기도 그렇고

남편은 무공해라 그런가? 하고 머리를 긁적이는데...

저녁 준비하던 새댁이 하소연 해 봅니다........ㅠㅠ

(feat. 눈으로 보고도 믿을 수 없는 물 색깔)

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
JasonLee 2020.09.30  
저도 맨날 혼나요, 야채나 과일 사오는 심부름 하다가. 마트가 저런 상품 내놓는 것도 문제지만 재료 사는데 남편분들 심부름 보내지 마세요 ^^
ㅠㅠ 2020.09.30  
ㄴ이 댓글을 남편이 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네!! 그럴게요 :)
Alicepak 2020.09.30  
오디마트 가세요?
이니셜만 살짝 밝히자면... H... 입니다..
샌디에간 2020.09.30  
혹시 남편분이 일부러 그런 걸 골라오실 수도~~ ^^
말을 좀 더듬는게 수상하긴 했어요 ㅡㅡ;;;
-osa 2020.09.30  
마음씨가 착한 남편 이심에는 틀림없습니다. 축복이세요 ㅎㅎ.

그래서 똑똑하고 야무지며 알뜰한 아내인 당신이 꼭 필요하시지요!  천생연분이시므로 행복하고 건강하게 오래오래 사세요 ㅎㅎ.
좋은 말씀 감사합니다 선생님.. 앞으로 이런 일로 남편 놀리지 않을게요.
sdhuman 2020.09.30  
그 콩나물 원래 그래요. 와이프가 한번 샀다가 안좋아서 다신 안사먹었는데 제가 혼자 장보러 갔다가 뭣도 모르고 또 사왔다가 한소리 들었네요. 혹시나 했더니 역시나 그거 사왔다고....
남편 잘못 아닙니다. 늦게 장보러가면 이미 사람들도 다 알고 있는지 그것만 빼고 다른거 다 품절 입니다. 그 제품만 덩그러니 남아있어요.
twostar 2020.10.01  
한국마트엔 유통기한 표시가 없는 상품들이 많더라구요. 콩나물도 그중 하나구요.
BELO 2020.10.02  
1) 한국 마트 싫으면 가지 마세요
2) 남편 분에게  콩나물 고르는 방법을 가르쳐 주세요
3) 꼭 서로짜고 물어 보는 느낌이 많은 질문과 대답은 하지 맙시다.
4) 한인 마트가 있는것이 없는것보다도 더 유익이 많습니다.
제목