타운게시판

Airpods with charging case 새 제품

hoonga 20 3206

에어팟 필요하신분 연락 주세요.

프로 아니고 1세대 입니다.

가격은 140불 입니다.

909-894-8887

글쓴이에게 쪽지보내기
20 Comments
ㅋㅋㅋ 2020.08.23  
그가격이면 그냥 애플에서 직접사죠.. 아까 다른분도 올리셨는데 그분은 양심적이게 100불에 올리더만... 시세좀 알아보고 파세요. 미국 중고나라에만 가도 새제품 100달러에 널렸어요
hoonga 2020.08.23  
엿이나 까잡숴 드세요
ㅋㅋ 2020.08.23  
여러분 ~ 이런사람한테 이런가격에 사지마세요~
Hyun 2020.08.23  
니미먼저드시옵소서
어이상실 2020.08.23  
에어팟 2세대 latest model with charging case가 월마트에서 139불인데??
이런가격에 절대 사지마세요
어이상실 2020.08.23  
https://www.walmart.com/ip/Apple-AirPods-with-Charging-Case-Latest-Model/604342441?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=4396&&adid=22222222228066159459&wl0=&wl1=g&wl2=m&wl3=170071721885&wl4=aud-834279575966:pla-276383497648&wl5=9031336&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=113940052&wl11=online&wl12=55279714&veh=sem&gclid=Cj0KCQjwp4j6BRCRARIsAGq4yMFTeOgnQ2fgomDhQ3gYkX-w04My4ZGddXYXVY8sE7h2EjIxD92zc0gaAoUoEALw_wcB
박제시키죠 2020.08.23  
사기꾼입니다 다들 조심하세요
909-894-8887
공짜 2020.08.23  
그냥 아이패드사고 공짜로 받은거 돈 아낄려고 어떻게든 비싸게 팔아볼려는 사람인듯
글쓴이 2020.08.23  
글쓴사람너무저질이네요.
부끄러운줄아시긴하려나ㅉㅉ
이런쓰레기 2020.08.23  
한인사회에서 얼굴 못들고 다니게 신상공개 해야함
hoonga 2020.08.23  
살꺼면 사고 말꺼면 마세요.
할짓들 좃도 없으시네 다들ㅋㅋ
ㅎㅎ 2020.08.24  
글쓴이 본인이신가보네
hoonga 2020.08.24  
본인이지 그럼 뭐겠냐
ㅋㅋㅋ 샌디에고에 역시 장애인들 개 많네
니놈 2020.08.24  
사고파는건둘째치고 부끄러운줄알아라. 요즘세상에 키보드워리어라니.. 부모님께부끄러운줄알아라 ㅉ
hoonga 2020.08.24  
다들 어머니 부모님 안계신거 잘 봤습니다.
?? 2020.08.24  
?? 뭔소린지?
민망하몀 답글을달지마. ㅋㅋㅋ
안쓰럽다
마녀사냥 2020.08.24  
글 올리신분도 정가보다 싸게 파는건데..? 다른사람은 더 싸게 판다고 사기꾼이라고 몰아가는것 같아 보기 안 좋아요. 글쓴이 태도도 잘 못 되었지만 사기꾼이라고 하시는 분들은 사기 안 당해 보신 듯ㅋㅋㅋㅋ
지나가는인 2020.08.24  
아마존에서도 저가격보다 싸요..
절대 정가보다 싼거 아님 검색 좀 하셈
? 2020.08.24  
그쪽이나 검색좀 하고 오세요ㅋㅋㅋ
정가 159불이구요 온라인상으로 살때도 더 비싼거 아니에요. 오지랖질좀 알맞게 하셈
사기꾼? 2020.08.24  
아마존에서 134.95 + 10.46(TAX) = 145.41달러에 판매중이며 5.41달러 싸게 파는건데 왜 사기인거죠?
가격을 5.41달러만 낮춰서 사기꾼 인가요?  새제품 이라는데 좀 이해가 안 되네요.
제목