타운게시판

온라인 수업 대신 들어드립니다! (+ 대학교 에세이, 점수 관리)

JSAcademy 6 1982

온라인 수업 대신 들어드립니다! (+ 대학교 에세이, 점수 관리)

3년 이상 과외 경험있습니다.
잘하는 과목: 수학, 생물학, 화학, 물리학
그외 다른 과목도 가능합니다. (영어, 사회학, 심리학)

원하시는 점수에 맟여서 듣고계신 온라인 수업 대신 들어드립니다.

대부분에 수업들은 1-2주 안에 완료 가능합니다.

비용은 수업, 원하시는 점수, 기간, 등등에 따라 달라집니다.

상담원하시면 위에 있는 번호로 문자 주세요. 감사합니다.

760-623-9374 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
무슨 2020.08.22  
아이 망치는 지름길이 이런거죠. A를 받던 C를 받던 아이의 능력과 노력으로 점수를 받아야지, 이런 편법으로 아이 공부 시키면 좋은 학교 들어가도 혼자서 공부하고 주도하는 학업은 하기 힘들어요. 아이 다 키워본 엄마가 그냥 지나가다 한자 적습니다.
ㅠㅠ 2020.08.22  
이런분은 어디 기관에 알릴수 없나요?
지난번에도 이런 광고가 올라왔던데.
이것은 2020.08.22  
엄연한 cheating 이고 중범죄입니다.

밑에글 읽어보시구요 일단 report 했습니다. (760-623-9374)

이런사람들을 감옥에 처넣긴어렵겟지만 기록으로는 남겨서 다시는 이런짓을 못하게 해야합니다.

https://www.theatlantic.com/education/archive/2015/11/cheating-through-online-courses/413770/
제발좀 2020.08.23  
제발 이런짓좀 하지 마세요. 아이들 망치고 교육망치고 나라 망치는 지름길 입니다. 중범죄이고, 혼자만 벌받는게 아니라 아이들 인생까지 망치게 하는 최악질입니다.
스카이 캐슬에 나오는 김주영 선생이 떠오르네요.
스카이캐슬 2020.08.23  
스카이캐슬은 공부라도시켯죠.
이건 아예 제대로 사람망치는짓이죠
LifeMatters 2020.08.25  
원글 올리신 분!  참, 안타깝네요. 당신 부모가 당신 이렇게 먹고 살라고, 당신 학교 보내진 않았을텐데... 부모가 된 입장에서 마이 아파 ㅜㅜ
제목