타운게시판

월남국수 잘하는 곳 없을까요?

베트남 9 3640
월남국수가 먹고 싶은데
여기는 어디서 제대로 맛있게 하는지요?
UTC에 사는데 이 지역엔 맛있는 곳도 못찾겠어요
가격도 괜찮고 맛도 좋은 여러 종류의 식당도
더불어 알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
월남국수 2006.09.23  
저의 개인적인 생각은 Mira Mesa의 Pho Hoa Cali가 가장 맞있는것 같은데요.. 장소는 Mira Mesa + Black Mountain입니다. Cao Dao도 맞있다는 얘기를 들었는데 안가봤요.. 거긴 MiraMesa+ Camino Del Ruiz에 있어요 UTC에성 여기가 더 가깝죠...
월남국수는.. 2006.09.22  
미라메사에 있는 Pho Cali가 제일 맛있어요...UTC에서 얼마 멀지 않구요...미라메사에 Cao Dao도 있구요... 둘 중에 아무데다 가셔도 괜찮으실꺼에요..가격은 보통 small은 $4.30 large는 $4.50 이던가? 그럴꺼에요...
저도 2006.09.22  
Ca Dao 추천. El Cajon Blvd 에 있습니다. 주소는 정확히 모르겠구요.. 간판에 Pho Ca Dao 라고 써져있습니다. $5 남짓에 고기가 그렇게 많이 들어가는 월남국수란..... 저렴함과 푸짐함과 독특한 맛에 종종 즐기는 곳입니다. 가게 되시면 4번을 드세요. 참고로 small, medium, large 사이즈가 있는데 사이즈에 따라 실질적인 양은 크게 차이 없는 것 같아요. 그릇 사이즈가 다르고 국물의 양이 달라질 뿐 실제 양은 별 차이 없는것 같아요.
요기요 2006.09.22  
엘카혼에...Ca Dao 라는 베트남국수집이요....사람많고..값..정말싸고...맛나네요..
먹어본곳중...제일 괘안터이다...
엘카혼에...Ca Dao 라는 베트남국수집이요....사람많고..값..정말싸고...맛나네요..
냐옹 2006.09.22  
아아.. 고 UTC 바로 근처 작은 샤핑 센터에 괘안은 집 하나 있던데... 이름이 기억안나요 전 6불에 아주 푸짐하게 먹었던 기억... =)
정확한 2006.09.22  
Ca Dao 라는  국수집 정확한 위치좀  올려주시지요 
저는 47 가 와  엘카혼  블로바드  에 잇는  국수전문집 에 자주 가는데
이곳 저곳(미국 여행가본지역)에서 먹어 봣어도 개인적인 생각엔  이집이 아주 맘에 들던데요
Ca Dao 란 집  가보고싶네요.ㅎ
베트남 2006.09.23  
자세히 주소를 알고 싶은데 어떻게 알아볼 수 있을까요?
제목