타운게시판

맛있는 한국식당

zz 7 4404
샌디에고에 놀러 가는데요..
외국 친구가 거기 가면 맛있는 한국식당이 있다고 하면서
이름이 생각안난다고 하던데.. 혹시 어디가 맛있나요.

갈비류 말고 간단한 분식스타일로 맛있는집 좀 추천해주세요.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
냐옹 2006.09.21  
한밭설렁탕 맛있던데 .. 불고기 추천!!
답변 2006.09.21  
가격은 수요와 공급에 의해 정해집니다. 별로 궁금할건 없죠. 첫째, 재료자체가 한국이나 LA 보다 더 비싸고 둘째, 식당 수가 많아봐야 얼마나 되겠습니까? 비쌀 수 밖에 없지요. LA 만 가도 한인 식당이 넘쳐나니 가겨이 쌀 수 밖에요. 맛도 좋을 수 밖에요. 경쟁이 있으니.
지나가던 사람 2006.09.21  
한식당 얘길해서 궁금했던게 있어서 그냥 물어보는건데... 샌디에고의 한국식당들은 왜 그렇게 값이 다들 비싸죠?
서울bbq 2006.09.21  
돈있으면 서울정..
식당 2006.09.21  
소공동 순두부 좋아요. 떡쌈도 좋구. 돼지고기 불고기도 좋구.
미소 2006.09.20  
도레미 식당 추천 합니다, 가족 분위기 ,청결, 무엇 보다도 주방 설겆이가 안심 입니다.
맛? 확인해 보심이...
분식 2006.09.20  
민속촌, 친구네...술집인데요. 분식스타일로 먹을만하던데..
제목