타운게시판

멕시코 당일치기로

티후아나 좋을까? 3 2351
멕시코 일일여행을 가족과 가려하는데
위험하다는 이야기를 들어서
어떻게 안전하게 가서
즐겁게 하루 여행을 할수 있는지
알려주세요
어디어디를 보면 좋은지도 알려주세요
준비할것도 알려주세요
비용은 얼마나?
저의 집 위치는  UCSD부근이예요.
책으로 보닌까 투어가 제일 안전하다는데..
투어는 얼마정도?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
aheee 2006.09.20  
가족과 가신다는데 시카고 클럽은 또 뭡니까.
하루 가실려면 티후아나 보실거 없구여 해안도로 타고 엔세나다가셔서 점심 드시고 국도로 올라오시면서 드라이브 하시는것도 하루 코스라면 나쁘지 않습니다.  티화나 도보로 갈수 있는곳이 있지만 가족나들이와 거리가 멀구여 남들 다니는 시간에 운전만 조심하시면 위험하지 않아요.  엔세나다 국경에서 약  100마일 정도구요, 어시장도 있고 다운타운은 안전합니다.
샌디에간 2006.09.20  
낮에가면 안위험해요. 서로 눈 마주치면 싸우는 서울이 제일 위험하지요. 티와나 아침에 차몰고가셔서 폴로, 면세점에서 화장품, 주유소에서 기름 꽉채우고 넘어 오세요. 참 길거리 포장마차에서 부리또 하나 드시고 오세요. 지금도 있는지 모르겠네. 다운타운 시카고클럽.
안전, 위험 2006.09.20  
안녕하세요. 어떻게 생각하실지... 어느곳을 갈려고 하는지는 모르겠지만 모든 도시가 위험합니다. 혹, 식구중에 멕시칸 사람이 있으시면 가시구요 그렇지 않으시면 꼭 포기하세요.
혹, 궁금... jamesusa2005@hanmail.net  좋은 시간이 되세요.
제목