타운게시판

포터블 에어컨/히터

-라 0 1103

포터블 에어컨/히터 팝니다. ($300)

RolliCool Alexa-Enabled Portable Air Conditioner 14,000 BTU AC Unit with Heater, Dehumidifier, Fan, Mobile App (COOL100H-19) 

작년 7월 큰맘먹고 주문해서 잘쓰고 모셔두었습니다. 

기능이 좀 좋아요. 

휴대폰앱으로 켜고 끄고 온도조절하고 컨트롤이 가능하며 시간을 정해셔 켜지고 꺼지도록 해둘수도 있어요.  

알렉사랑도 연결시킬수 있는데, 리모컨 찾을 필요 없이 알렉사한테 켜달라고하면 알아서 켜줘요.

거실에 두고 낮에 강아지가 집에 혼자 있을때 집이 너무 더워질거같으면 앱으로 살짝 살짝 돌리면서 여름을 났어요.  

성능은 물론이고 포터블 치고는 용량도 큰편인데다 히터기능도 있어서 너무 맘에 들었는데, 

두달전에 에어컨/히터가 이미 설치되어 있는 집으로 이사오면서 고민하다가 팔기로 결정했어요. 

작년에 아마존에서 주문했었는데, 현재 같은 제품은 아마존에서 나오지 않는것같고 구글에 검색하면 나옵니다. 

2년전 여름, 참다가 진짜 더울때 에어컨사려고 하니 온오프라인 전부 out of stock이였던 기억이 있어서 못사고.. 

작년에 좀 더워질거같다 싶을때 바로 샀어요. 올해 많이 더울꺼라고 하는데... 필요하신분들 미리 미리 준비하세요. 

쪽지주시면 제가 가지고있는 것 사진 보내드릴게요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목