타운게시판

찌그러진곳 필라고하는데요..

차수리 6 2572
도어 옆이랑 차 뒤쪽에 조금 찌그러졋습니다.

차뒤에만 피는거랑 두군데 다피는거랑 가격차이가 많이날까요?

그곳을 필려고 하는데 견적이 얼마나 나올까요??

괜찮은 정비소가 어디있는지 주소좀 자세히 적어주세요

제가 듣기론 베트남사람이 하는데가 좋다고 하던데 거기가 어디죠?
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
정보공유 2006.09.15  
맨 윗글 전형적인 위협사례 군요.. 한국가게 항상 이런식이지요..
한국가게가면 피는것 안되고 새로 갈아야 한다고합니다. 돈은 다받고 나중에 보면
새로 간것이아니고 펴서 해놓고는 비싼거 싸게했다고 하는 바가지 써봤습니다.
이래저래 기분 나쁠거면 속는 샘치고 타민족에게 받겨도 속은 안탈것 같습니다.

만일 개인이 도와주실려고 올린 글이면 죄송합니다.
정보공유 2006.09.15  
만일 베트남가게에서 고친 결과가 싸고 좋다면 나중에 글 올려주세요, 저도 다음엔 베트남으로 가볼까 하거든요.  2달전 tune-up해봤는데 싸고 좋았습니다. 엔진 청소도 싹해놓고 다른 부분도 언제쯤 수리해야 한다고 알려주고.. 누구처럼 겁주고 당장 고치라든지, 차주가 알아서 때를 정하라든지하는 무성의한 자세가 아니라 좋았습니다.
한국사람이 타민족 찾게 될만큼 샌디에고에 믿을만한 한국가게가 없다는게 서글픕니다.
알려드리죠 2006.09.15  
하이웨이  15번  북쪽    미라머  로드 에서  2번째신호등 에서    라이턴하면    오른쪽으로
보입니다.fast  Auto  Servies    858) 689-0911 ,  9545  Kearmy  Villa    Rd.  입니다.
알려드리죠 2006.09.15  
이분은  베트남사람  입니다.
덴트 2006.09.15  
사진을 찍어서 b_gunyoung@hotmail.com 로 보내주십시요.
그리고 베트남사람이 하는곳은 처음 들어봅니다만. 잘못 맏겼다가 자동차 망칠수 있습니다. 일단 사진 보내주세요.
chula vista 2006.09.17  
옆에 광고나오는 출라비스타 종합정비센타. (크리스양) 씨에게만은 절대 가지마세요.. 저도 일년도안된일인데.. 사고로 제차에 덴트가났었거든요.. 그래서 전체 범퍼를 다 갈아야 했었는데,  한인이라 믿고맡겼더니.. 왠일..  나중에 찾으러갔더니.. 새로갈았다면서 $800 을 요구하더군요.. 그래서 다시한번 봤는데..  소위말하는 뻬빠로 밀고 그위에 덧칠을 해놨더군요.. 하도열받아서 발로 범퍼를 찼더니.. 옆에 고리가 뚝 떨어지는게 아닙니까.. 정말 눈뜨고 코베어가려는 .. 같은 한인이라고 등쳐먹으려는 새끼들때문에.. 정말 짜증납니다. 이런놈들때문에 열심히 사시는 한인분들도 욕먹는다지요..1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  절대가지마세요.출라비스타 종합정비센타 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목