타운게시판

장승 사랑방에 놀러오세요~

-bull 20 3850

아파트 그라지을 이용하여 한인소통공간을

만들었습니다.

차 마시며 담소도 나누고,

음식도 만들어 먹고,

이민생활 정보도 교류하고,

구인 구직도 추천해 주고,

고스톱도 치고,애경사에 도움도

주는 유익하고 재미있는 공간입니다.

위치:2283Via Esmarca그라지"A"

오픈시간:365일(am10:00~pm5:00)

오프닝 리셉션

금요일(26일)12:00~2:00

음료와 피자,와인이 준비되어 있으니

참석해서 자릴 빛내 주세요~

스폰해 주신 분들~

라키토리(힐 크리스트)사장님이 와인스폰

스시 앤 조이(오션사이드)사장님이 각종음료

감빠이 스시(오션사이드)사장님이 마스크스폰

이찌방 라면&스시(비스타)사장님이 피자스폰

샌디 헤어디자이너(칼스베드)와인스폰

위 분들에게 감사드립니다~

장승 사랑방 임원~

회장:미세스 진

홍보부장:미스터 박

관리부장:미스터 노

고문:미스터 유

대표전화:714,404,4533(문자가 굳!)

혹시 지나가다 문이 닫혀 있으면 바닥에

열쇠가 있으니 차 한잔하고 쉬었다

가세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
20 Comments
오다뽑다말구.. 2020.06.22  
살짝 땡기는대 ~~ 금요일부터 달려볼까나.
-bull 2020.06.22  
첵칙 준비완료~
까마론 두개 2020.06.22  
어라 우리 동네네
친구도 없고 Corona 땜시 절라 지루했는데
금요일 콜!!
이하동문.ㅎㅎ.
우리집 바로앞이네요..칼스베드 몇달전에 이사왔는데..
-ark 2020.06.22  
집에서 가까운데
고맙습니다
이런 자리 만들어서....
-ark 2020.06.22  
저기요
감빠이가 아니라
간 이에요
잘난 척 하는 분
희야 2020.06.22  
어머 재미있게는데?? 관심이 약간 솔리는데. 한번
희야 2020.06.22  
희야
여성분은 무조건 마스크 증정!!
흡연자는 담배1갑 무료.
단 6월26일에 한함니다.
나이 2020.06.22  
나이제한 있나용
어떤 비용도 제한도 없습니다.
그러나 마약하시는 분이나 마리화나도 심하게 하시는 분은 제 경험상 감당이 안되니 사랑방을 입실할수 없습니다.
이 사이트를 2020.06.22  
회원제로 운영해야지
이런 병맛 포스팅이 사라지지
정치,종교,편 가르기을 경계합니다.
사랑방은 누구나 편한시간에 오셔서
커피 마시고(무료), 자유롭게 쉬는 공간이 됐으면 좋겠습니다.
또한 올데이 일은 버겁지만 하루에 4~5시간 일 하고 싶은 분들에겐 여러 조건의 식당일이 있으니 도움이 됐으면 좋겠고 식당 사장님들도 사랑방을 많이 이용해 주세요~
es88 2020.06.22  
앗! 칼스베드에 한국인 미용사가 계신가요? 근처에 사는데 머리하러 가고 싶군요.

가까우면 저도 사랑방 애용하고 싶군요.  요즘 코로나 환자 많이 늘어나고 있어요. 다들 조심하시길 바랍니다~
760,612,1407(샌디)일단 전화나 문자 먼저 해 보세요~
SunnyPak 2020.06.29  
코로나 좀 조용해지면 함 찾아뵙고 싶으네요
SunnyPak 2020.06.29  
위치좀 보내주세요^^  저는 아래쪽 샌디에고에 있습니다. Rancho Penasquitos 지역입니다. 글구 요번 1월에 샌디에고에 와서 친구도 없네요~
저도요 2020.07.08  
칼스베드사는데 가고 싶습니다.
제목