타운게시판

01 Honda Accord 4dr 틴트?

tint 3 2151
샌디에고에서 틴트 잘하는곳 어디있나요?
2001년도 어코드 4도어인데요.. 얼마정도면 가능할까요?
답변 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
오아시스 2006.09.15  
추천 얼마전에 그곳에서 했는데 앞 유리창 제외하고 9곳 했는데 200불 들었어요, 사장님도 착하시고 일하는 멕시칸인도 실력 정말 좋은 것 같습니다. 필름도 고급이고 아무튼 후회는 안하실 듯 하네요 전 여기에 나와 있는 광고 보고 했구 원래 가격 220불+택스 인데 택스 갂아주고 해서 총 200불 들었네요.
틴트 2006.09.15  
저는 틴트하시는 개인분에게 했는데 변색없는 고급필름으로 했구요
각 유리창 마다 겹침없이 1장으로 해주셨는데 정말싸게 잘해주셨어요
먼지가 들어가거나 기포가 없어지지 않을경우 다시 해주신다고 햇는데
먼지나 기포는 하나도 없이 잘 해주셨습니다.
저희는 캠리 2006년형 유리창 5개에 $150.00주고 했습니다. 
atom109@msn.com 으로 한번 연락해 보세요
아참 그리고 틴트하러가시기 전 꼭 세차하셔야 합니다.
세차안하시면 먼지가 들어가실 확률이 높답니다.
이동선 2006.09.15  
한 250 - 350불선에서 틴트하실수 있습니다. 더 싸게 하실수도 있지만 그렇게 되면 필름을 싸구려 쓰기때문에....
제목