Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

쓰시맨($100)시간당 모심

-ark 6 2329

시간당 $100 + tip. 주 40시간 보장

모든 법적 근무 조건 주어짐

휴식 시간. 담배. 식사시간

오버터임 등등..

연락처 조건은 다음칸에

손님왔음.   .곧...

Tei

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
ㅋㅋㅋ 2020.06.16  
제가 요식업 쪽은 잘 모르는데 시간당 100불 줄 수 있는 스시집이 샌디에 있나요?ㅋ 말이 안되는거같은데 40시간보장이면 일주일에 미니멈 4천불인데 ㅋ 개나소나 다하겠슈
-ark 2020.06.16  
정말 준다니까
업체명 밝힐까요
조건
1.월급 받아 도박 안할사람
2 술먹으면 우버...
제가 음주 집행유예 5년
면허증 없음.  출퇴근 못함
마눌 없으면....
마눌 도망갔음
무슨소리인지는잘모르겟으나 정신병이잇는건 확실해보이네요
Rl861 2020.06.16  
테이야 약 먹어야지 자꾸 어딜 나가.
죄송해요. 테이가 코로나때문에 자꾸 정신줄을 놓아요. ㅠㅠ
-ark 2020.06.16  
좋아요 솔직히 말하죠 고백 하죠
1.주인말 잘 듣는 사람
기분 나쁘더라도 ....
2.월 2회 새벽 2시 까지  근무 가능자
식사 술 제공.....
모여서 점 50센트 고돌이 치는데
마눌한테 안혼나고
술 취해도 정상 근무 가능한 자.......
헛소리작작 2020.06.16  
당최무슨소리인지도모르겟고. 재미도없고. 쯔쯔
제목