타운게시판

Avion @Spectrum

13330west 9 2202

안녕하세요. 

6월에 Avion at Spectrum에 이사를 가려고 생각중입니다. 2/2가 나왔는데 한달에 $2500 정도 하는것 같더라구요.

Mira Bella도 고려중인데 리뷰가 Avion이 더 좋은것 같아서 여기로 이사갈까 생각중입니다.

혹시 여기 사시는 분들 계시면 정보를 공유해 주실수 있나요? 

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
yn 2020.05.12  
여기 살고있습니다만 나쁘지 않은것같아요 UTC살다가 왔는데 학생들 많이 없어서 좋아요
제 유닛은 1-car garage가 있어서 특히 매력있습니다. 차가 크지 않으면  스토리지로도 사용할수있어요.  2/1인데 1개밖에 안줘서 한대는 단지내 주차인데 새똥 겁나 맞아서 커버씌우는거 추천드립니다. 여기 단지가 엘리베이터 없는 구조라서 저는 더 좋아요. 특이 요즘같은때엔 접촉 피하는게 좋아서요.
더 궁금한거 있으시면 알려드릴께요. 좋은곳 잘 찾으시길.
13330west 2020.05.12  
정보 감사합니다 YN님.
마음에 드는 유닛이 두개 있는데 하나는 지금 입주하여야 하고 다른 하나는 제가 이사할수 있는 기간보다 한주 늦게 입주 가능하다고 그러네요. 딱 맞는게 나오기를 좀 기다려 봐야겠네요.
혹시 다른 괜찮은 곳 아신다면 알려 주시면 감사하겠습니다.
댓글 감사합니다.
좋은 하루 되세요.
13330west 2020.05.13  
아파트는 해결된것 같네요. 인터넷과 전기회사는 어디가 좋은지 알려 주실수 있을까요?
인터넷은 스트리밍을 많이 해서 빠르면 좋겠어요.
감사합니다.
yn 2020.05.16  
인터넷은 스펙트럼 쓰고있구요 전기는 SDGE에서만 가능합니다
타지역에서 오시는것같은데 샌디에고가 전기세가 조금 비싼편에 속해요
인터넷은 1년마다 가격을 올려서 전화해서 내려야하는 단점이 있습니다만 가격도 괜찮은편이고 스피드도 꽤 나옵니다.
13330west 2020.05.20  
답변 감사합니다.
네. 타주에서 이주하게 되었습니다. 워낙 살기 좋다고 해서 직접 경험해보고 싶어서요.
인터넷은 일년에 한번씩 전화해서 서비스 캔슬하겠다고 협박(?)을 해야 할것 같네요. ㅎㅎ
좋은 정보 감사드립니다.
yn 2020.05.20  
이 시국에 잘되셔서 오시는것같아 정말 부럽습니다 저는 남가주에만 살아봐서 타주는 어떨지 궁금하더라구요.
인터넷은 저도 몇년동안 협박하다가 너무 오래해서 그런지 간혹 협박이 안통하는 경우가 있는데 그럴땐 배우자 이름으로 다시 가입한적도 있습니다
곧 6월되는데 이사 잘하시길 바랍니다
13330west 2020.06.03  
운이 좋았던것 같습니다. 저도 한곳에서 아주 오랫동안 살다가 좀 더 살기 좋은 곳에서 살아보고 싶은 욕심이 있어서 이렇게 이주 하기로 결정했습니다. 댓글 달아주신것 감사드립니다. 이제 며칠만 있으면 샌디에고에서 살기 시작하겠네요. 혹시 앞으로도 궁금한점 있으면 여기 싸이트 자주 방문하게 될것 같습니다.
참! 저는 Hanover Missionvalley에서 살기로 결정했습니다. 여러가지 인센티브가 있어서 결정했습니다. ㅎㅎ
brian1507 2020.05.28  
바로옆 vive on the park 살고 있는데 신축 아파트에 시설도 좋습니다. 가격은 좀더 나갈꺼에요~ 동네는 샌디에고에서 솔직히 최고인듯 싶어요  위치 등등ㅎ
13330west 2020.06.03  
조금만 더 빨리 알았더라면 여기로 알아볼것을 하는 생각이 드네요. 댓글 감사합니다.
제목