타운게시판

<6월 입주 가능> 메사컬리지 근처 방 렌트

QSchool 0 1110

안녕하세요~

Serra Mesa에 있는 4베드 2베쓰 가정집에서 방 렌트합니다.

가장 중요한 점은 시베리안 허스키가 두마리 있어요! 강아지 사랑하시는 분만 연락주세요 :)

위치: 163에서 Genesse Ave로 빠져서 2분거리 입니다.  다운타운까지 15분거리고 H Mart까지 5분거리에요~ 버스정류장은 도보 10분 거리

가격: $800/month (Deposit $800)

개인 방 사용 (가구 및 유틸리티 포함) 화장실 쉐어

• Queen size bed 
  • Desk & chair
  • Closet
  • Hi-Speed Internet
  • Electricity & Water
  • Central A/C and Heat
  • Backyard
  • Washer & Dryer
하우스메이트는 직장인 한국인 부부, 한국 남자 대학생, 그리고 일본 대학생 커플 있어요~ 다들 조용하고 친하게 잘 지내는 분위기에요 :)

6월 5일 이후에 입주 가능합니다. 관심있으신 분은 619-208-3567로 연락주세요.

감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목